Продолжаю прохождение квеста под названием: хронический эндометрит.
В центре планирования сегодня дополнительно к курсу лечения добавили Вессел дуэ ф капсулы для улучшения кровообращения. Прочитала в интернете, что применяется при тромбофилии, но у меня с кровью все в порядке. Наоборот, даже жидкая.
Кто-нибудь принимал этот препарат? Помог ли в лечении эндометрита?
Вессел дуэ ф при эндометрите. Кто пил?
Комментарии
Актуальные посты
Я очень долго лечилась от х.э физиотерапия лазера терапия пиявки но ничего не помогло
Во время овуляция была 5.2 мм эндометрия сразу после овуляция сама себя колола Актовегин в.м 5 ампулах и каждый день после овуляция 1 литр тыквенный сок пила 9 дпо эндометрия была 12мм 10 дпо вечером тест показал 2 полоски 😍
Проверили андростендион гормон? У меня была максимум 3.3 мм эндометрия целый год как только снизился мужской гормон (у меня была повышенной)эндометрия стала 5.2 мм и я удачно забеременела
У меня эндометрий растёт нормально, беременею Слава богу легко, но вот выносить никак 🤷🏻♀️ этот гормон не сдавала.
Может тогда дело не в х.э.? Раз беременеете нормально
Сдала кучу анализов: гормоны, коагулограмма, афс, мутации генов, и кучу кучу всего. Все в норме 🤷🏻♀️ ждём только в конце ноября кариотип. 24.10 удаляла полип, в заключении так и написано: подострый эндометрит. Врачи говорят, что в нем все дело
Проверьте и ттг тоже у меня 2 замершая ранних сроках я раньше не проверяла ттг ни разу врачи тоже не говорили почему то про ттг (зоб)этот раз с врачом повезло мне проверили ттг окажется у меня 7.5 ттг врач думают что из-за этого тоже может быть у меня было замершая
2 месяца пила таблетки и Слава богу гормон пришёл в норму
При норме должна быть максимум 2.5 ттг
Меня врач говорит от тонкий эндометрия может быть выкидыш но не замершая
Видимо Ваш врач не очень компетентен, потому что зб и выкидыш это по сути одно и тоже. В обоих случаях идёт остановка развития беременности. Раньше ни у кого никаких зб не было, были просто выкидышы
Раньше не было УЗИ просто. Да и женщины по факту рожали все время, у некоторых и месячных никогда не было, потому что беременность-роды-кормление и опять беременность. Сейчас есть теория относительно эндометрита- из-за малого количества беременностей и родов у женщины столько болячек
Проверяла ттг. При беременности он у меня немного повышается, принимаю во время беременности эутирокс и он держится в норме🤷🏻♀️ эндокринолог говорит что это точно не причина