Вессел дуэ ф при эндометрите. Кто пил?

Продолжаю прохождение квеста под названием: хронический эндометрит.
В центре планирования сегодня дополнительно к курсу лечения добавили Вессел дуэ ф капсулы для улучшения кровообращения. Прочитала в интернете, что применяется при тромбофилии, но у меня с кровью все в порядке. Наоборот, даже жидкая.
Кто-нибудь принимал этот препарат? Помог ли в лечении эндометрита?

Оксана
0101984

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КСН

Я очень долго лечилась от х.э физиотерапия лазера терапия пиявки но ничего не помогло
Во время овуляция была 5.2 мм эндометрия сразу после овуляция сама себя колола Актовегин в.м 5 ампулах и каждый день после овуляция 1 литр тыквенный сок пила 9 дпо эндометрия была 12мм 10 дпо вечером тест показал 2 полоски 😍
Проверили андростендион гормон? У меня была максимум 3.3 мм эндометрия целый год как только снизился мужской гормон (у меня была повышенной)эндометрия стала 5.2 мм и я удачно забеременела

Пожаловаться
Оксана
КСН 

У меня эндометрий растёт нормально, беременею Слава богу легко, но вот выносить никак 🤷🏻♀️ этот гормон не сдавала.

Пожаловаться
Maria
Оксана 

Может тогда дело не в х.э.? Раз беременеете нормально

Пожаловаться
Оксана
Maria 

Сдала кучу анализов: гормоны, коагулограмма, афс, мутации генов, и кучу кучу всего. Все в норме 🤷🏻♀️ ждём только в конце ноября кариотип. 24.10 удаляла полип, в заключении так и написано: подострый эндометрит. Врачи говорят, что в нем все дело

Пожаловаться
КСН
Оксана 

Проверьте и ттг тоже у меня 2 замершая ранних сроках я раньше не проверяла ттг ни разу врачи тоже не говорили почему то про ттг (зоб)этот раз с врачом повезло мне проверили ттг окажется у меня 7.5 ттг врач думают что из-за этого тоже может быть у меня было замершая
2 месяца пила таблетки и Слава богу гормон пришёл в норму

Пожаловаться
КСН
Оксана 

При норме должна быть максимум 2.5 ттг

Пожаловаться
КСН
Оксана 

Меня врач говорит от тонкий эндометрия может быть выкидыш но не замершая

Пожаловаться
Надежда
КСН 

Видимо Ваш врач не очень компетентен, потому что зб и выкидыш это по сути одно и тоже. В обоих случаях идёт остановка развития беременности. Раньше ни у кого никаких зб не было, были просто выкидышы

Пожаловаться
Maria
Надежда 

Раньше не было УЗИ просто. Да и женщины по факту рожали все время, у некоторых и месячных никогда не было, потому что беременность-роды-кормление и опять беременность. Сейчас есть теория относительно эндометрита- из-за малого количества беременностей и родов у женщины столько болячек

Пожаловаться
Оксана
КСН 

Проверяла ттг. При беременности он у меня немного повышается, принимаю во время беременности эутирокс и он держится в норме🤷🏻♀️ эндокринолог говорит что это точно не причина