Ранняя овуляция

Сегодня 8дц. Проснулась с той мыслью, что очень сильно хочу мужа, но к сожалению он в 150 км от меня. Потом уже заметила тянущие выделения. Промелькнула мысль неужели овуляция так рано. Цикл у меня 28-30 дней. По календарю показывает, что овуляция в воскресенье. Но в том месяце у меня овуляция не совпала с календарём. Тянет низ живота, как будто хочется в туалет. У кого была ранняя овуляция. Как вы поняли, что это она. В обед конечно куплю электронные тесты на овуляцию.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natasha

У меня ночью за день до появления овуляции по эл тесту были тянущие ощущения в ЛЯ и вечером увидела смайлик, поэтому можете завтра утром или вечером повторить, за 4 часа не пить и не мочится, тогда он достовернее показывает и делать с с 3 часов до 8 вечера пик выброса ЛГ в организме .

Пожаловаться
Екатерина
Natasha 

Сегодня у меня опять такие выделения, но тест опять без смайлика?

Пожаловаться
Natasha
Екатерина 

В у меня странно, в этом цикле вообще почти не было выделений, а О по тесту была на 13 дц, и сейчас все сухо, вот пойду на 21 дц смотреть что у меня там

Пожаловаться
Леночка
Natasha 

У меня вчера вечером смайл к на тесте и полоски жирные, а в итоге и выделения не такие склизкин, как и у вас. Тянуло везде, где только можно позавчера. Мы с вами рядышком)))

Пожаловаться
Natasha
Леночка 

Будем наблюдать ?, дай бог что бы у нас получилось ?

Пожаловаться
Екатерина
Леночка 

У меня сегодня смайлик показал. Вчера очень сильно вечером болел правый яичник. Сегодня как раз муж приедет. Будем пробовать?

Пожаловаться
Леночка
Екатерина 

Здорово, мы тоже? тоже вчера на грянул неожиданно

Пожаловаться
ХорошаяМама
Леночка 

У меня сегодня смайлик) но беременеть мне нельзя( 9 декабря ложусь в больницу на удаление полипа матки(

Пожаловаться
Леночка

У меня сегодня 10дц был и после вчерашнего па или просто рерпд О тянул весь день них живота, даже немного с коричневым вкраплениями. Но тест такой, что до О 2-4дня. С календарём вообще не сравниваю никогда, всегда бывает ± в днях. Тест сегодня вот какой был, так что ждемс)) кстати, мой тоже уехал сегодня, так что волю в кулак вместе с вами??

Ранняя овуляция
Пожаловаться
Екатерина
Леночка 

Я делаю электронные тесты. И вчера пустой был. Сегодня вообще ни каких ощущений, но тест сделаю

Пожаловаться
Леночка
Екатерина 

У меня сегодня утром был бледный

Ранняя овуляция
Пожаловаться
Леночка

А вечером уже вот

Ранняя овуляция
Пожаловаться
Леночка

4й сверху — это утренний и я даже не могла подумать, что вот так все может быть))

Ранняя овуляция
Пожаловаться
Охико

У меня на 12 день цикла начал сильно болеть левый яичник, кстати на узи мне говорили что там доминантный фолликул, подумала что ранняя овуляция. А в итоге оказалось, что овуляция была справа, хотя там я ничего не чувствовала, и непонятно почему болел левый

Пожаловаться
Екатерина
Охико 

В итоге нам какой день овуляция была?

Пожаловаться
Охико
Екатерина 

На 14

Пожаловаться
Валентина

У меня вчера сильно болел яичник, выделения такие же и сегодня выделения, но делала вчера электронный тест по нему о нет ??♀️вот думаю, что это может быть ?

Пожаловаться
Екатерина
Валентина 

У меня вчера таких небыло выделений. Но сегодня и задумалась

Пожаловаться
Екатерина
Валентина 

Сделала тест, овуляции нет сегодня ?