Сегодня 8дц. Проснулась с той мыслью, что очень сильно хочу мужа, но к сожалению он в 150 км от меня. Потом уже заметила тянущие выделения. Промелькнула мысль неужели овуляция так рано. Цикл у меня 28-30 дней. По календарю показывает, что овуляция в воскресенье. Но в том месяце у меня овуляция не совпала с календарём. Тянет низ живота, как будто хочется в туалет. У кого была ранняя овуляция. Как вы поняли, что это она. В обед конечно куплю электронные тесты на овуляцию.
У меня ночью за день до появления овуляции по эл тесту были тянущие ощущения в ЛЯ и вечером увидела смайлик, поэтому можете завтра утром или вечером повторить, за 4 часа не пить и не мочится, тогда он достовернее показывает и делать с с 3 часов до 8 вечера пик выброса ЛГ в организме .
Сегодня у меня опять такие выделения, но тест опять без смайлика?
В у меня странно, в этом цикле вообще почти не было выделений, а О по тесту была на 13 дц, и сейчас все сухо, вот пойду на 21 дц смотреть что у меня там
У меня вчера вечером смайл к на тесте и полоски жирные, а в итоге и выделения не такие склизкин, как и у вас. Тянуло везде, где только можно позавчера. Мы с вами рядышком)))
Будем наблюдать ?, дай бог что бы у нас получилось ?
У меня сегодня смайлик показал. Вчера очень сильно вечером болел правый яичник. Сегодня как раз муж приедет. Будем пробовать?
Здорово, мы тоже? тоже вчера на грянул неожиданно
У меня сегодня смайлик) но беременеть мне нельзя( 9 декабря ложусь в больницу на удаление полипа матки(
У меня сегодня 10дц был и после вчерашнего па или просто рерпд О тянул весь день них живота, даже немного с коричневым вкраплениями. Но тест такой, что до О 2-4дня. С календарём вообще не сравниваю никогда, всегда бывает ± в днях. Тест сегодня вот какой был, так что ждемс)) кстати, мой тоже уехал сегодня, так что волю в кулак вместе с вами??
Я делаю электронные тесты. И вчера пустой был. Сегодня вообще ни каких ощущений, но тест сделаю
У меня сегодня утром был бледный
А вечером уже вот
4й сверху — это утренний и я даже не могла подумать, что вот так все может быть))
У меня на 12 день цикла начал сильно болеть левый яичник, кстати на узи мне говорили что там доминантный фолликул, подумала что ранняя овуляция. А в итоге оказалось, что овуляция была справа, хотя там я ничего не чувствовала, и непонятно почему болел левый
В итоге нам какой день овуляция была?
На 14
У меня вчера сильно болел яичник, выделения такие же и сегодня выделения, но делала вчера электронный тест по нему о нет ??♀️вот думаю, что это может быть ?
У меня вчера таких небыло выделений. Но сегодня и задумалась
Сделала тест, овуляции нет сегодня ?