Как долго я тебя ждала! 11 ноября 2020 01:01 Когда так долго ждёшь, а потом не веришь своим глазам? 10 ДПО Неужели случилось??? || Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milana Солнышко4 года Одесса // ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Ramzana Рамзан7 летНурлан4 года Казань ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenaaa Даниил4 годаЭллада9 лет Ростов-на-Дону 2) у меня было так же… а некоторые, которые пишут рано радуетесь — шлите их нахэр!) радуйтесь, танцуйте) на вашей улице наступил праздник ❤️?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём4 года Санкт-Петербург ↩ Alenaaa Спасибо большущее!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сыночек13 лет Нижний Новгород Тихонечко Вас поздравляю ? Ярчайте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь5 месяцев Москва Видно, поздравляю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Данила6 летВарвара3 года Воронеж Видно 2, ярчайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев Да, тут // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Коршунова 24н Пермь Я вижу //? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог Очень плохо видно (((сделайте фото ближе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Cофия15 летКсения14 летАртём11 летЭмма4 года Свободный 2 однозначно, ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Сыночек17 летДочь4 года Нигде А мне видно, потому что у самой такая была примерно на этом сроке) ярчайте ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Ваня4 года Москва чёт вобще ничего не вижу. Только / Рановато радуетесь, подождите ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Иван5 летМарина2 года Краснодар Поздравляю вас :****** можете даже завтра сделать, станет ещё поярче, если не можете ждать :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём4 года Санкт-Петербург ↩ Наталия Конечно не смогу, завтра и сделаю, ибо нет столько терпения? И шёпотом, спасибо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва Очень плохо видно (ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём4 года Санкт-Петербург ↩ Лия Рановато все-таки ещё для яркой полоски, это я уже не сдержалась, сделала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Екатерина Да нет ) я имею ввиду фото в целом ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ева5 летДавид4 года Москва Слабая вторая видна)) попробуйте через пару тройку дней сделать ещё, ярче станет ) Показать ещё Предыдущая статьяЛетрозол(фемара) 7.5 мг ДЛЯ ОВУЛЯЦИИСледующая статьяРанняя овуляцияАктуальные посты40 неделя хочется лежатьбеременнность 41 неделя
// ???
??????
2) у меня было так же… а некоторые, которые пишут рано радуетесь — шлите их нахэр!) радуйтесь, танцуйте) на вашей улице наступил праздник ❤️?
Спасибо большущее!??
Тихонечко Вас поздравляю ? Ярчайте?
Видно, поздравляю ???
Видно 2, ярчайте)
Да, тут //
Я вижу //?
Очень плохо видно (((сделайте фото ближе
2 однозначно, ярчайте
А мне видно, потому что у самой такая была примерно на этом сроке) ярчайте ??
чёт вобще ничего не вижу. Только /
Рановато радуетесь, подождите ещё
Поздравляю вас :****** можете даже завтра сделать, станет ещё поярче, если не можете ждать :)
Конечно не смогу, завтра и сделаю, ибо нет столько терпения? И шёпотом, спасибо??
Очень плохо видно (
Рановато все-таки ещё для яркой полоски, это я уже не сдержалась, сделала))
Да нет ) я имею ввиду фото в целом )
Слабая вторая видна)) попробуйте через пару тройку дней сделать ещё, ярче станет )