Грудь

Сегодня пятая неделя. Заметила, что грудь стала меньше болеть. + ещё один повод переживаний ??? на узи только в субботу пойду. Успокойте меня. UPD: спасибо всем за ответы! ❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Тоже самое было ) сдулась и не болела вообще грудь, потом опять набухла и начала болеть, не пугайтесь, ну как видите все хорошо, сыночек рядом лежит .

Пожаловаться
Охико

У меня оказалось не очень хорошим признаком, во все беременности она болела, даже при замершей как набухла хорошо, так и держалась. А сейчас вообще она как обычно не меняется и угроза сильная. Думаю если б сразу обратила внимание и начала гормональную поддержку, то может не дошло бы до отслойки.

Пожаловаться
Kate

Бывает что она болит чуть больше, потом меньше .
Я думаю это норм .

Пожаловаться
алена

У меня то болела то перестовала дочке скоро годик не волнуйтесь

Пожаловаться

У меня поначалу покалывала из редка сейчас вообще неболит. Это нормально необязательно должна болеть

Пожаловаться
будущаямамабулочки

Я вспоминаю сразу сейчас себя.У меня она то переставала, то опять начинала болеть.а когда переставала я уже была в кабинете УЗИ.так что грудь не показатель.

Пожаловаться
Seuza

А я Вам так скажу грудь ну вообще не показатель, просто расслабьтесь ) и не думайте о плохом) Вы своими нервами хуже сделаете, просто расслабьтесь, знаю, что это трудно, но постарайтесь себя отвлечь и меньше читайте ерунду)

Пожаловаться
Viktoria

Ой, у меня она болела, переставала и так по кругу, Бывало болели только соски или горели, кололи, потом опять все проходило

Пожаловаться
Kris

Грудь не показатель, у меня не болела вообще всю беременность

Пожаловаться
Арина

У меня постоянно что-то тянуло, болело, то не болело. То рвало, то резко прекращалось. Короче ужас.

Пожаловаться
Maria

Не знаю, успокоит это вас или нет, но у меня в этом цикле она вообще не увеличилась и немного болеть начала ближе к задержке. С сыном у меня грудь была обычной, никаких изменений в беременность ??. Так что это норма)

Пожаловаться
Вероника

А что не так то? Она может увеличиться и уменьшиться в любой период.

Пожаловаться
Полина
Вероника 

Не знаю, столько всего написано разного ?

Пожаловаться
Вероника
Полина 

Ну я тоже не знаю. У меня всегда увеличена и болезнена до конца беременности была. И сейчас так же набухшая, но было такое что прошла грудь вообще, стала обычной .

Пожаловаться
Вероника
Полина 

Главное не нервничать. Я себя так каждый день настраиваю. И проверяю грудь тоже каждый день.

Пожаловаться
Sunshinе

Я сейчас вас успокою. У меня было так: грудь набухла и болела еще до предполагаемых месячных, потом узнала, что беременна и грудь была такой еще как раз до 5-6 недель, а потом все ушло и стихло, я тоже испугалась, но следом пришел токсикоз??

Пожаловаться
Татьянка

Не ориентируйтесь на грудь она будет то мягкая то не мягкая постоянно

Пожаловаться
МамаЛисят
Татьянка 

Точно точно, волнами всю беременность, то болит то нет)

Пожаловаться
Юлия

может у вас татсикоз, и вы схуднули?

Пожаловаться
Полина
Юлия 

Меньше болеть стала, не так написала

Показать ещё