Сегодня пятая неделя. Заметила, что грудь стала меньше болеть. + ещё один повод переживаний 😭😭😭 на узи только в субботу пойду. Успокойте меня. UPD: спасибо всем за ответы! ❤️
Грудь
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня пятая неделя. Заметила, что грудь стала меньше болеть. + ещё один повод переживаний 😭😭😭 на узи только в субботу пойду. Успокойте меня. UPD: спасибо всем за ответы! ❤️
Тоже самое было ) сдулась и не болела вообще грудь, потом опять набухла и начала болеть, не пугайтесь, ну как видите все хорошо, сыночек рядом лежит .
У меня оказалось не очень хорошим признаком, во все беременности она болела, даже при замершей как набухла хорошо, так и держалась. А сейчас вообще она как обычно не меняется и угроза сильная. Думаю если б сразу обратила внимание и начала гормональную поддержку, то может не дошло бы до отслойки.
Бывает что она болит чуть больше, потом меньше .
Я думаю это норм .
У меня то болела то перестовала дочке скоро годик не волнуйтесь
У меня поначалу покалывала из редка сейчас вообще неболит. Это нормально необязательно должна болеть
Я вспоминаю сразу сейчас себя.У меня она то переставала, то опять начинала болеть.а когда переставала я уже была в кабинете УЗИ.так что грудь не показатель.
А я Вам так скажу грудь ну вообще не показатель, просто расслабьтесь ) и не думайте о плохом) Вы своими нервами хуже сделаете, просто расслабьтесь, знаю, что это трудно, но постарайтесь себя отвлечь и меньше читайте ерунду)
Ой, у меня она болела, переставала и так по кругу, Бывало болели только соски или горели, кололи, потом опять все проходило
Грудь не показатель, у меня не болела вообще всю беременность
У меня постоянно что-то тянуло, болело, то не болело. То рвало, то резко прекращалось. Короче ужас.
Не знаю, успокоит это вас или нет, но у меня в этом цикле она вообще не увеличилась и немного болеть начала ближе к задержке. С сыном у меня грудь была обычной, никаких изменений в беременность 🤰🏼. Так что это норма)
А что не так то? Она может увеличиться и уменьшиться в любой период.
Не знаю, столько всего написано разного 🙈
Ну я тоже не знаю. У меня всегда увеличена и болезнена до конца беременности была. И сейчас так же набухшая, но было такое что прошла грудь вообще, стала обычной .
Главное не нервничать. Я себя так каждый день настраиваю. И проверяю грудь тоже каждый день.
Я сейчас вас успокою. У меня было так: грудь набухла и болела еще до предполагаемых месячных, потом узнала, что беременна и грудь была такой еще как раз до 5-6 недель, а потом все ушло и стихло, я тоже испугалась, но следом пришел токсикоз🤮😁
Не ориентируйтесь на грудь она будет то мягкая то не мягкая постоянно
Точно точно, волнами всю беременность, то болит то нет)
может у вас татсикоз, и вы схуднули?
Меньше болеть стала, не так написала