Девчонки 10 ноября 2020 18:53 У меня малыш толкается чаще справа, я бы даже сказала постоянно справа, это норма? Знаю что они же там туда сюда плавают Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Арсений4 года Москва Тоже чаще справа получаю пинки, врач смотрела, сказала что малыш бегун)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Чиз Вероника4 года Подольск Тоже толкалась сначала справа, сейчас пинает везде но в основном тоже в правой стороне, видимо больше там нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку света Котик4 года Тоже самое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Виктория4 года Москва Тоже так было, недели до 22-23 примерно чувствовала только справа и в лобковой области. Гинеколог сказала, что лежит на спине в левой стороне, вот и получается что руки и ноги в правой стороне живота. Сейчас уже повсюду танцы ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вероника4 года У меня тоже так было, шевелилась только справа от пупка, потом наверно перевернулась и внизу толкалась уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Melissa Беатрис14 летДоминик4 года Стокгольм У меня в основном слева чувствуется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яник Санкт-Петербург Лежит, наверное, ногами и руками справа. Предыдущая статьяЛежу в областной, вчераСледующая статья???Актуальные постыснимки узи на 31 неделе беременностибеременность 12 недель по узи развитие плода и ощущения женщины
Тоже чаще справа получаю пинки, врач смотрела, сказала что малыш бегун))
Тоже толкалась сначала справа, сейчас пинает везде но в основном тоже в правой стороне, видимо больше там нравится
Тоже самое.
Тоже так было, недели до 22-23 примерно чувствовала только справа и в лобковой области. Гинеколог сказала, что лежит на спине в левой стороне, вот и получается что руки и ноги в правой стороне живота.
Сейчас уже повсюду танцы ??
У меня тоже так было, шевелилась только справа от пупка, потом наверно перевернулась и внизу толкалась уже
У меня в основном слева чувствуется.
Лежит, наверное, ногами и руками справа.