Мой график!! Кто понимает, скажите- это имп.западение? 10 ноября 2020 10:11 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыночка Ичетырехдочек Доча23 годаДочка12 летДевочка17 летДочка3 года Вот мой беременный график ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДорогуОсилит Идущий Мария3 года Ишимбай По вашему графику не понятно, что это, надо бт хотя бы пару циклов мерить, чтобы понять, что это.И бт у вас чё то слишком низкая для второй фазы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сыночек13 лет Нижний Новгород А у вас всегда после овуляции такая низкая температура?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ Катерина Обычно да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сыночек13 лет Нижний Новгород ↩ Анна Ну может это ваша особенность тогда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сыночек13 лет Нижний Новгород ↩ Анна Вот мой график ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ Катерина Тогда у меня пролет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сыночек13 лет Нижний Новгород ↩ Анна БТ это так сложно. Вы давно мериете её? Я просто уже года 4 и я по БТ сразу знаю, когда у меня овуляция, а когда нужно ждать М, хоть и цикл у меня не регулярный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ Катерина Я измеряла раньше года 3, потом бросила и вот опять сказала врач начинать… но думаю о лучшем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сыночек13 лет Нижний Новгород ↩ Анна Конечно, главное настрой? Предыдущая статьяПланирование после 2х замершихСледующая статьяВерите в сны? Надеюсь вещийАктуальные посты16я неделя берененности33 недели анализы
Вот мой беременный график
По вашему графику не понятно, что это, надо бт хотя бы пару циклов мерить, чтобы понять, что это.И бт у вас чё то слишком низкая для второй фазы
А у вас всегда после овуляции такая низкая температура?
Обычно да.
Ну может это ваша особенность тогда)
Вот мой график
Тогда у меня пролет?
БТ это так сложно. Вы давно мериете её? Я просто уже года 4 и я по БТ сразу знаю, когда у меня овуляция, а когда нужно ждать М, хоть и цикл у меня не регулярный.
Я измеряла раньше года 3, потом бросила и вот опять сказала врач начинать… но думаю о лучшем!
Конечно, главное настрой?