Девочки, добрый день! Я в замешательстве, планирую бер после потери в марте(АГП, 39,4, ХПН)-по гинекологии все отлично, была так же у двух гемастазиологов-один назначил с планирования кардиомагнил(5-25 дц)+Клексан с //. Другой-отменил все и сказал, ничего не надо. По факту-поломка PAI 1 гетеро и ITGA2 гомо. Я в замешательстве-Клексан и его аналоги у нас просто не достать, хочется и второму доктору поверить-и рисковать страшно. Ждать? Но сколько придётся ждать окончания дефицита Клексана-может и не год даже, а мне уже скоро 35. У кого из вас такие же поломки, как проходит/проходила терапия в планирование и беременность?
Клексан в планирование
Комментарии
Актуальные посты
У меня паи гомозигота и фиброген гомозигота. И есть нарушение поломка фолатного цикла. Один зб было. С сыном без клексана я выносила и родила в срок.
Вы сейчас на клексане?
Пока ещё нет.
У. Меня генетическая тромбофилия нашла две пачки аналога не знаю что буду делать дальше искать все что есть.четкий контроль узи с 16ой недели кровотоки смотрела каждые тринедели анализы определенные на кровь уколы каждый день в живот лекарства и гематолог (это сыном так контроль был четкий)сейчас жду записаться гематологу
Так есть же аналоги, необязательно Клексан. Мне тоже 35, в августе зб была, гематолог также назначила кардиомагнил до // потом Клексан. Планируем уже сейчас, ждать в 35 как-то не очень хочется.
Я пью только курантил, когда забеременею буду колоть Клексан. На готовы стоит пачка, если очень постраться, то можно достать, сейчас уже в Россию его завозят.
У вас курантил есть в продаже? У нас он давно пропал
Да, в каждой аптеке
У меня пай тоже, и ещё 4 поломки. Сын экошный, естественно всю б на клексане. Почитала посты Куваева в инста, поняла что клексан не панацея. Был крио протокол в сентябре, не получилось, в октябре наступила самостоятельная беременность, ничего не колю и не пью, ттт пока всё хорошо
У меня пай, итга и ещё пару чего то там. На клексане