Клексан в планирование

Девочки, добрый день! Я в замешательстве, планирую бер после потери в марте(АГП, 39,4, ХПН)-по гинекологии все отлично, была так же у двух гемастазиологов-один назначил с планирования кардиомагнил(5-25 дц)+Клексан с //. Другой-отменил все и сказал, ничего не надо. По факту-поломка PAI 1 гетеро и ITGA2 гомо. Я в замешательстве-Клексан и его аналоги у нас просто не достать, хочется и второму доктору поверить-и рисковать страшно. Ждать? Но сколько придётся ждать окончания дефицита Клексана-может и не год даже, а мне уже скоро 35. У кого из вас такие же поломки, как проходит/проходила терапия в планирование и беременность?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арися Мирошниченко

У меня паи гомозигота и фиброген гомозигота. И есть нарушение поломка фолатного цикла. Один зб было. С сыном без клексана я выносила и родила в срок.

Пожаловаться
Арися Мирошниченко 

Вы сейчас на клексане?

Пожаловаться
Арися Мирошниченко
Юлия 

Пока ещё нет.

Пожаловаться
Mama Ramzana

У. Меня генетическая тромбофилия нашла две пачки аналога не знаю что буду делать дальше искать все что есть.четкий контроль узи с 16ой недели кровотоки смотрела каждые тринедели анализы определенные на кровь уколы каждый день в живот лекарства и гематолог (это сыном так контроль был четкий)сейчас жду записаться гематологу

Пожаловаться
Надежда

Так есть же аналоги, необязательно Клексан. Мне тоже 35, в августе зб была, гематолог также назначила кардиомагнил до // потом Клексан. Планируем уже сейчас, ждать в 35 как-то не очень хочется.

Пожаловаться
Seuza

Я пью только курантил, когда забеременею буду колоть Клексан. На готовы стоит пачка, если очень постраться, то можно достать, сейчас уже в Россию его завозят.

Пожаловаться
Охико
Seuza 

У вас курантил есть в продаже? У нас он давно пропал

Пожаловаться
Seuza
Охико 

Да, в каждой аптеке

Пожаловаться
София Казарова

У меня пай тоже, и ещё 4 поломки. Сын экошный, естественно всю б на клексане. Почитала посты Куваева в инста, поняла что клексан не панацея. Был крио протокол в сентябре, не получилось, в октябре наступила самостоятельная беременность, ничего не колю и не пью, ттт пока всё хорошо

Пожаловаться
Хочушка

У меня пай, итга и ещё пару чего то там. На клексане