27 день цикла, вдруг поднялась к вечеру температура 37,3

Цикл нерегулярный, в среднем около 30-34 дня, планируем ребёнка, в прошлом месяце не получилось. Овуляция не знаю когда была, тесты на неё не делала. По календарю месячные должны начаться в эту пятницу, 13.11. Но так как сейчас пандемия короны, не понимаю откуда температура((( хожу везде в маске, никаких признаков ОРВИ не ощущаю, запахи все чувствую. Усталости и слабости тоже нет… Может ли быть температура как-то связана с беременностью? Очень надеюсь, что месячные не начнутся 🙏🏻 Тесты на Б ещё не делала, хочу подождать дня месячных и сделать уж тогда чуть попозже

Лера
06313

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

У меня бывало периодами во 2 фазу тт 37-37,2. В эту беременность тоже было, 37,3. Думала болею, пила нимессил. А оказалось -//

Пожаловаться
Вика

Да за неделю до задержки держалась температура и первые недели после

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
Всё может быть. И показатель и нет одновременно. Сдайте сразу ХГЧ, там увидите, если двузначное число, значит беременность, если меньше 5(вроде такая норма), то нет беременности. У меня во вторую беременность на 22 ДЦ показал тест даже, хотя цикл был до 34 дней
Пожаловаться
Maria

А у вас температура во второй фазе цикла повышается? Мне кажется быть может все что угодно. У сына месяц температура держалась 37-37.2. Только тест вам в помощь, в общем 🤷🏼♀️

Пожаловаться
Лера
Maria 

У меня обычно не бывает температуры во 2 фазу цикла 🤷🏼♀️🙄

Пожаловаться
Maria
Лера 

Значит нужно сделать тест) Пусть это будет признак вашей беременности 🤗