Планирую

Девочки примите меня в свои ряды планирую.Месячных нет с 9 октября тест отрицательный, жду ещё что бы сделать тест.Детки есть, но так ещё хочется познать счастье материнства и общих с мужем детей.Признаки есть: подташнивает иногда, температура тела выше37, была молочница как и в пр. б, иногда кружится голова.Но все признаки так схожи с пмс (

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Пролет опять и снова(( на 5 день задержки пришли (( так жаль что опять не получилось

Пожаловаться
Татьяна

А тест то делали за весь месяц? Нельзя же только по каким-то признакам оценивать

Пожаловаться
Любовь
Татьяна 

Делала один раз отрицательный через два-три дня ещё сделаю

Пожаловаться
Татьяна

заветных Вам //

Пожаловаться
Наталья

Привет 🤩 добро пожаловать) я тоже планирую, мне 43, у нас с вами возраст первых детей почти одинаковый) у вас задержка 4 дня значит, возможно ещё увидите //, удачи!🌺

Пожаловаться
Любовь
Наталья 

Мне 45 будет даж неудобно но не все понимают что и в этом возрасте хочется детей.Спасибо, надеюсь увидеть//

Пожаловаться
Наталья
Любовь 

У нас шикарный возраст) вперёд! И только вперёд! У нас всё получится 🤞🤩

Пожаловаться
Любовь
Наталья 

Спасибо Наталья! Будем верить и надеяться на чудо)

Пожаловаться
машка ромашка

А сколько вам лет?

Пожаловаться
Любовь

Девочки последние мески 9 октября вот должны придти были примерно 5ноября цикл немного скачет а их так и нет надеюсь, что и не будет хочу увидеть //

Пожаловаться
Кристина

В смысле уже месяц задержка?

Пожаловаться
Евгеша
Кристина 

Тоже не поняла

Пожаловаться
Любовь
Кристина 

Да последние месячные были 9 октября, а следующие должны быть 5 примерно, но их нет

Пожаловаться
Котька

Я тоже ещё хочу )) ☺️