Сегодня сдала ещё раз хгч.Жду результатов и завтра к врачу.Верю что все будет хорошо ❤️Живот так и не перестаёт болеть 😿А вообще хочу сказать, вот сейчас максимально странные чувства, вроде тесты, анализы, все показывает Б, а вот все равно не вериться и каждый день я делаю эти тесты снова и снова, чтоб убедиться 😝Девочки на ранних сроках как вы? когда начался у вас токсикоз?

Пёсик 🐶 у вас классный 👍
В первую беременность вообще до 7 недели не замечала, что беременность, только тест // показал. Токсикоз начался на 9 недели и был периодами до 20. А когда была зб начался на 6 недели, но увы замерла. На счёт тянущих болей, сдайте Прогестерон, и тянущие боли без кровянистых выделений это норма. У меня в первую беременность тоже на ранних сроках тянуло неделю после задержки, а потом отпустило, я все ждала месячных, но слава богу не дождалась. А во вторую беременность (зб) тянуло 1-2 дз потом меня посадили на Дюфастон, но в итоге ничего не помогло.
Боли тянущие были пока матка не начала подниматься, сильно переживала поначалу, спрашивала всех знакомых, ни у кого такого говорили не было… но по анализам и узи все было ок, так что это норма. А токсикоз до задержки начался
😂😂😂 это вообще нормально
Первую беременность я вообще случайно узнала, валялся тест, я его и сделала
Сказала мужу, он сразу за вторым — положительный
Утром опять мне приносит — положительный
Записались к врачу ( со мной пошёл )
Домой заходим, а он говорит — давай тесты каждый день делать, пока к врачу не сходишь 🤣🤣🤣
У меня сегодня 6 день задержки и тоже не верю в происходящее 🥰 Тесты как и вы, каждый день делаю)))
Живот тоже тянет, но мне репродуктолог назначила ипрожин 3 раза в день вставлять, со словами, что он поможет малышу там крепче зацепиться))) и ещё магний б6
Я думаю завтра схожу к врачу тоже попрошу что-нибудь мне прописать, потому что дискомфортно очень от этих ощущений тянущих
В прошлую беременность начался в 7 недель и до 12-ти был
С 6-24 недели был токсикоз, только недавно вес начала набирать ☺️
С 6 недели
У меня не было токсикоза
В 7 недель и до 12 спала в туалете)
С 6 недели...
К 6ти неделям проявляется уже
Сдайте анализ на прогестерон. У меня когда живот тянуло, я сдала и мне врач назначила по анализам утрожестан.
В обе беременности не было токсикоза, поэтому даже не представляю, каково это))
Повезло, я в прошлую Б даже в больнице лежала 😅
Читала, что токсикоз это плохо) организм отторгает все это) а если его нет, то замечательно)
В прошлую б на 6 неделе начало подташнивать