Месячные раньше срока

Доброй ночи.Девчонки подскажите, месячные пришли раньше на 3 дня, идут скудные,(какие-то жидкие, как вода)темно-коричневого цвета.Вырвало сегодня не с того не с сего (к врачу сходить и тест купить возможности пока нет)Может у кого так было? может быть беременность или что-то серьезное?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У меня сегодня тоже на 3 дня раньше пришли и тошнит. Правда не рвет, да и льет как из ведра. Для меня это обычная перестройка цикла. В вашем случае может вы заболели и на этом фоне критические дни раньше пришли. Беременность конечно может быть, но такие симптомы не обязательно к ней относятся. В идеале тест все-таки сделать
Пожаловаться
Елена
Юлия 

Спасибо.Приеду сделаю

Пожаловаться
Мария

Было такое. Оказалась угроза! На Вашем месте бежала бы к врачу, если, конечно, хотите родить малыша.

Пожаловаться
Елена
Мария 

Спасибо.Завтра поеду, просто нахожусь пока в дороге.Если успею приехать, то помчу завтра.

Пожаловаться
Мария
Елена 

Конечно, лучше сразу обратиться. Удачи Вам...

Пожаловаться
Елена
Мария 

Спасибо.Просто у меня не было такого ни разу.3 детей и рвоты не было, месячных таких тоже сроду не было.Хотим с мужем ещё ребёночка вот и переживаю мало ли что

Пожаловаться
Maria
Мария 

А смысл к врачу сразу? Сохраняющей терапии не существует, к сожалению

Пожаловаться
Мария
Maria 

Хотя бы за тем, чтобы врач осмотрел!

Пожаловаться
Мария
Елена 

Все будет хорошо ❤️

Пожаловаться
Елена
Мария 

😘😘😘спасибо.Очень надеюсь что все хорошо и это будет 🤰

Пожаловаться
Maria
Мария 

Ну это да. Но если нет каких-то подозрительных болей, а просто не понятно какие выделения, то спокойно сделать тест на беременность, последить за своим состоянием пару дней.

Пожаловаться
Елена
Мария 

Одна полоска 😩😩😩😩

Пожаловаться
Мама Мама

Возможно