8 ноября 2020 21:48 Девочки, какие книги посоветуете прочитать, чтоб подготовится морально, и дождаться //? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик Белоконь однозначно. Книга " Я беременна" мне очень помогла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Сыночек16 летДочь3 года Нигде Ещё есть множество книг у доктора Елены Березовской. И про планирование и о беременности.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Краснодар ↩ Maria Читала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Волгоград Радикальное прощение (автора не помню, если не найдёте, напишите, скину) и материнская любовь (Некрасов)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Краснодар ↩ Вика Спасибо 🌹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку PROSTO MaMa Максим14 летТимофей2 года Азов Ольга Беллконь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Сыночек16 летДочь3 года Нигде Я беременна. Что делать? Ольга Белоконь.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Краснодар ↩ Maria Но я пока не беременна, именно для планирования😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Сыночек16 летДочь3 года Нигде ↩ Надежда Книга и про планирование тоже. Адекватная и без фуфломицинов всяких ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелька Лизунька14 летСынулька3 года Чехов Как мамочка за чудом ходила Ирина СёминаПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Краснодар ↩ Лелька Спасибо 🌹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романова Ярослав4 годаНикита6 лет Книги Ольги Кавер)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Краснодар ↩ Екатерина Романова Спасибо 🌹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романова Ярослав4 годаНикита6 лет ↩ Надежда Мне они очень помогли в своё время 🙏 Предыдущая статья19 дпоСледующая статьяТесты IsureАктуальные постычто происходит на 6 неделиберем 5 неделя
Белоконь однозначно. Книга " Я беременна" мне очень помогла.
Ещё есть множество книг у доктора Елены Березовской. И про планирование и о беременности.
Читала)))
Радикальное прощение (автора не помню, если не найдёте, напишите, скину) и материнская любовь (Некрасов)
Спасибо 🌹
Ольга Беллконь
Я беременна. Что делать? Ольга Белоконь.
Но я пока не беременна, именно для планирования😊
Книга и про планирование тоже. Адекватная и без фуфломицинов всяких
Как мамочка за чудом ходила Ирина Сёмина
Спасибо 🌹
Книги Ольги Кавер)
Спасибо 🌹
Мне они очень помогли в своё время 🙏