8 ноября 2020 20:22 Мои новости. 2.11.20 ХГЧ 552 6.11.20 ХГЧ 2392 Надеюсь всё хорошо, через неделю иду на узи🙏🙏 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Дианочка6 летМишенька2 года Ялта Поздравляю🙏🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен6 лет Нальчик ↩ Вероника Спасибо 🌼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Илья2 года Симферополь Поздравляю!!! лёгкой беременности 😊ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен6 лет Нальчик ↩ Вика Спасибо 🌹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Мари3 годаАртём6 лет Химки Поздравляю 🥳ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен6 лет Нальчик ↩ Diva Спасибо 🌼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку хакиппп Моялюбовь6 лет Нальчик Удачи 🙏🏻поздравляю 🥰ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен6 лет Нальчик ↩ хакиппп Спасибо большое 🌼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория6 летИлья3 года Ульяновск Поздравляю!😍 Все будет хорошо 🙏🙏🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен6 лет Нальчик ↩ Наталья Спасибо большое 🌼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Даня5 лет Хорошо растет ХГЧ)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен6 лет Нальчик ↩ Натали Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкая4 годаСладкий7 лет Грозный Мы после завтра в роддом ))) пкс) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкая4 годаСладкий7 лет Грозный Ух тыыыыыы, поздравляю 😍😍😍 самим получилось или Крио???ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен6 лет Нальчик ↩ Aisha Спасибо дорогая. Само получилось. В сентябре был крио, пролёт, в октябре сама забеременела 🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкая4 годаСладкий7 лет Грозный ↩ София Казарова Блиииинннннн как же классснооооо!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей7 летТимофей4 года Королев ↩ София Казарова Круто!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен6 лет Нальчик ↩ Aisha 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен6 лет Нальчик ↩ Татьяна Я не могу поверить до сих пор)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей7 летТимофей4 года Королев ↩ София Казарова 😁😁😁 Предыдущая статьяНу как себя перезапрограммировать,Следующая статья19 дпоАктуальные постыкак располагается ребенок на 24 неделе беременностинизкий гемоглобин на 25 акушерской неделе
Поздравляю🙏🙏
Спасибо 🌼
Поздравляю!!! лёгкой беременности 😊
Спасибо 🌹
Поздравляю 🥳
Спасибо 🌼
Удачи 🙏🏻поздравляю 🥰
Спасибо большое 🌼
Поздравляю!😍 Все будет хорошо 🙏🙏🙏
Спасибо большое 🌼
Хорошо растет ХГЧ)))
Спасибо большое
Мы после завтра в роддом ))) пкс)
Ух тыыыыыы, поздравляю 😍😍😍 самим получилось или Крио???
Спасибо дорогая. Само получилось. В сентябре был крио, пролёт, в октябре сама забеременела 🙏🙏🙏
Блиииинннннн как же классснооооо!!!!!!
Круто!!!!
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
Я не могу поверить до сих пор))
😁😁😁