Ну как себя перезапрограммировать, я себя извожу своими мыслями плохими (((что никогда не забеременею(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

У меня сейчас прям такое же настроение, ничего не выходит. Устала

Пожаловаться
Надежда
Евгения 

Долго планируете?

Пожаловаться
Надежда
Евгения 

И какая причина?!

Пожаловаться
Евгения
Надежда 

Год планируем, до этого была замершая. Нет причин. Все хорошо, а последние циклы какие то неадекватные, кисты, задержки, хз что это. Пойду гормоны сдавать.

Пожаловаться
Надежда
Евгения 

Правильно, и узи каждый цикл следите)

Пожаловаться
Евгения
Надежда 

Мне уже так надоело бегать по врачам и этим узи, решила до января себе отдых устроить, но что то пошло не так, задержка и тесты отрицательные.

Пожаловаться
Надежда
Евгения 

Так всегда, у меня тоже

Пожаловаться
Мар

Очень просто! Пока вы так думаете, то и правда не забеременяете. Мысли материальны. Лучше уже вообще не думать об этом, пустить на самотёк.

Пожаловаться
Надежда
Мар 

Стараюсь, я знаю, вы правы

Пожаловаться
Анастасия

Отпустите ситуацию. Мы отпустили, расслабили булки и получилось.
Просто уйдите с головой в работу, в ваши отношения. Придёт нежданно негаданно)

Пожаловаться
Надежда
Анастасия 

Даже о нет(((

Пожаловаться
Анастасия
Надежда 

Какими тестами проверяете? Я вообще не знала когда у меня о, поскольку цикл скакал и по ощущениям и по выделениям не знала есть ли она у меня вообще

Пожаловаться
Надежда
Анастасия 

По узи, либо переросшие и много их, либо вообще не растут до 10мм, на дюфа с 11дц по 16(знаж что рано с 11)так врач назначила

Пожаловаться
Oksana

Банальные вещи скажу. Но обычно когда чудо не ждёшь, оно берет и случается. Поэтому старайтесь не думать.

Пожаловаться
Надежда
Oksana 

Всеми силами стараюсь, но видать совсем с ума схожу

Пожаловаться
Tatka
Надежда 

Знакомая ерунда. Во второй части цикла начинаю находить признаки и нахожу ведь. Каждый раз пролет

Пожаловаться
Розочка
Oksana 

Вот вот, наш случай, расхотели, все детское что от сына хранили отдали/продали и вот сюрпризику уже 3 м?

Пожаловаться
Надежда
Розочка 

Ахах)))) ?

Пожаловаться
Надежда
Tatka 

Дааа, такое же

Пожаловаться
Галина

Идите к Якимовой в Екатерининскую, забеременеете

Пожаловаться
Мария

А я вот 4 беременности потеряла, как я должна была себя программировать чтоб выносить и не бояться потерять? Возможно это? Нет конечно! Оставьте себя в покое… это нормальная ваша реакция на то что не получается, так думает каждая кто столкнулся… просто найдите себе увлечения, побольше разного, и пусть ваш малыш посклрее к вам придет ❤️

Пожаловаться
Надежда
Мария 

Спасибо, у меня страх что это будет продолжаться очень долго ((((дети это мой смысл жизни, очень тяжело(((

Пожаловаться
Мария
Надежда 

Не будет!!! Все приходит вовремя!!! Никогда не знаешь что нас ждет впереди… малыш хочет приходить к счастливой и довольной маме

Пожаловаться
Надежда
Мария 

Это да, я согласна с вами (((но бешусь

Пожаловаться

Тут помогает только отвлечься. Куда то уехать.

Пожаловаться
Надежда
Екатерина 

Нет возможности, работа не отпускает, даже на работе не могу уже никого видеть ((((

Пожаловаться
Надежда 

Как я вас понимаю. Это реально изводит. А у вас, я так понимаю, детишек пока нет?

Предыдущая статья
Девочки, кто стимуляцию не
Следующая статья
Мои новости.