Ну как себя перезапрограммировать, я себя извожу своими мыслями плохими (((что никогда не забеременею(
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, кто стимуляцию не
Следующая статья
Мои новости.
Ну как себя перезапрограммировать, я себя извожу своими мыслями плохими (((что никогда не забеременею(
У меня сейчас прям такое же настроение, ничего не выходит. Устала
Долго планируете?
И какая причина?!
Год планируем, до этого была замершая. Нет причин. Все хорошо, а последние циклы какие то неадекватные, кисты, задержки, хз что это. Пойду гормоны сдавать.
Правильно, и узи каждый цикл следите)
Мне уже так надоело бегать по врачам и этим узи, решила до января себе отдых устроить, но что то пошло не так, задержка и тесты отрицательные.
Так всегда, у меня тоже
Очень просто! Пока вы так думаете, то и правда не забеременяете. Мысли материальны. Лучше уже вообще не думать об этом, пустить на самотёк.
Стараюсь, я знаю, вы правы
Отпустите ситуацию. Мы отпустили, расслабили булки и получилось.
Просто уйдите с головой в работу, в ваши отношения. Придёт нежданно негаданно)
Даже о нет(((
Какими тестами проверяете? Я вообще не знала когда у меня о, поскольку цикл скакал и по ощущениям и по выделениям не знала есть ли она у меня вообще
По узи, либо переросшие и много их, либо вообще не растут до 10мм, на дюфа с 11дц по 16(знаж что рано с 11)так врач назначила
Банальные вещи скажу. Но обычно когда чудо не ждёшь, оно берет и случается. Поэтому старайтесь не думать.
Всеми силами стараюсь, но видать совсем с ума схожу
Знакомая ерунда. Во второй части цикла начинаю находить признаки и нахожу ведь. Каждый раз пролет
Вот вот, наш случай, расхотели, все детское что от сына хранили отдали/продали и вот сюрпризику уже 3 м?
Ахах)))) ?
Дааа, такое же
Идите к Якимовой в Екатерининскую, забеременеете
А я вот 4 беременности потеряла, как я должна была себя программировать чтоб выносить и не бояться потерять? Возможно это? Нет конечно! Оставьте себя в покое… это нормальная ваша реакция на то что не получается, так думает каждая кто столкнулся… просто найдите себе увлечения, побольше разного, и пусть ваш малыш посклрее к вам придет ❤️
Спасибо, у меня страх что это будет продолжаться очень долго ((((дети это мой смысл жизни, очень тяжело(((
Не будет!!! Все приходит вовремя!!! Никогда не знаешь что нас ждет впереди… малыш хочет приходить к счастливой и довольной маме
Это да, я согласна с вами (((но бешусь
Тут помогает только отвлечься. Куда то уехать.
Нет возможности, работа не отпускает, даже на работе не могу уже никого видеть ((((
Как я вас понимаю. Это реально изводит. А у вас, я так понимаю, детишек пока нет?