Девочки, привет.
Такой вопрос, задержка 1 день. Часто бегать в туалет начала. Низ живота тянет и ощущение как будто горит. Немного мутит. И постоянно хочется пить, дикая сухость. Тест пока делать не решаюсь. Подскажите были ли у кого-то такие симптомы?
Именно такие симптомы, 2 дз
Тест не делали?
Сделала вчера, // ?
Ещё из ранних симптомов Волосы посыпались жутко и лицо обсыпало, хотя обычно ничего не было
Я себя вообще тестами извела ещё до задержки, штук 20 сделала точно, а в итоге показало только после
Ну я сегодня решилась, купила)) буду делать ?
У меня на 6 нед беременности начало жууутко тошнить днем и ночью. А вот когда Клеар блю показал 2-3 нед, тошнило днем и вечером. И эпизодически. Но сильно. А вот когда стало 3+ понеслась моя душенька в сортир рвать дальше, чем вижу. До 25 недель так бегала.
У меня вообще никаких симптомов не было, в обе беременности?
У меня все как в пмс.все эти симптомы .
Была уверена что они, нет не они
Сделала тест, там //.
И не такие
Когда у меня хоть один день задержки то я сразу начинаю чувствовать все «симптомы беременности» — накручивание))) будет дней 3-5 когда, тогда сделаете тест)
Первые симптомы спустя 2 недели задержки были, но не раньше
При беременности такого не было, на ранних срок так точно (у меня было три беременности). А вот при похмелье да!!! Все симптомы сходятся!
Ну вот похмелье никак не подходит. Не пью ?♀️
Похмелье- отравление, по сути)
Сделайте тест, не занимайтесь фигней. Что там решаться? Вы же не с парашютом прыгнуть собрались. Это всего лишь пописюнькать на тест!
Не хочу в очередной раз расстраиваться. Подожду ещё 1-2 и пописюлькаю ?
Так если там /, ваша голова Вас прекратит хоть в туалет гонять) ?
Да я в принципе не ждала такого сюрприза) Поэтому, не думаю что беганья накручены. Но, хочется увидеть все таки // ))
Удачи и пусть будет //)?
Спасибо ??