Я делала 2 раза там, 3й там же буду делать так как в заморозке 1 эмбрион остался. Если снова пролет, то я меняю клинику. Врач у кого я сейчас хорошая, меня устраивает. Но! Эмбриологии по отзывам слабая, с мф там делать нечего. Большая загруженность клиники, к врачу ждать месяц запись, связи с врачом нет, только через администратора. Перекидывают от врача к врачу, в этот раз моя врач ушла на больничный, попала к заведующей, перенос делала вообще другая, что узи снова не сделали перед переносом и эмбрионы уже были разморожены, когда сделали УЗИ. Думаю, что моя реп сняла бы вообще меня с протокола. Запись на одно время, было, что и 6 часов сидела в очереди. Сейчас сделали ширму, врач одну смотрит, пока медсестра смотрит анализы, пока врач отпускает одну, другая проходит и садится на кресло.Конвейер.
Совершенно согласна, конвейер, на оезультат не хотят работать у меня 2 крио переноса было и все в пустую, сейчас забираю от туда эмбрионы в другую клинику, думала будет без проблем, но не тут то было. На последок они решили все равно мне подпортить все.
Я жалела, что не трапспортировала их в другую клинику, когда было 3 эмбриона. Сейчас один остался, страшно, что не довезут, такие случаи есть. Что они вам испортили, если не секрет?
Была квота на криоперенос готова, а они как узнали что я забираю эмбрионы сказали что она выписана на них и анулировали ее. А клиника в которкю перехожу сказали что я могла приехать с любой квотой и они ее переделали бы, теперь мне все загово подавать и опять ждать. ?
Ох пипец. А какую клинику выбрали? Я вообще не понимаю, как сейчас с квотой. Я отвезла все анализы врачу, 6 ноября мне позвонили продиктовали номерок, захожу на сайт минздрава, там выложили файл, как раз 6 ноября. И вот раньше выкладывали файл, а там номерки и дата получения, а тут даты стоят, как будто задним числом. Я вся запуталась. Но 11 числа мне позвонили с клиники, спросили звонили ли мне ( так понимаю с комиссии), спросили мой номер и пригласили на вступление в декабре. Я так и не поняла, что с квотой. Если там не выложили мой номер.
Буду рада любым отзывам
Девочки подскажите, очень нужны отзывы о прохождении ЭКО в Перинатальном центре, Балашиха, любые отзывы, кто прошёл процедуру
Совершенно согласна, конвейер, на оезультат не хотят работать у меня 2 крио переноса было и все в пустую, сейчас забираю от туда эмбрионы в другую клинику, думала будет без проблем, но не тут то было. На последок они решили все равно мне подпортить все.
Я жалела, что не трапспортировала их в другую клинику, когда было 3 эмбриона. Сейчас один остался, страшно, что не довезут, такие случаи есть.
Что они вам испортили, если не секрет?
Была квота на криоперенос готова, а они как узнали что я забираю эмбрионы сказали что она выписана на них и анулировали ее. А клиника в которкю перехожу сказали что я могла приехать с любой квотой и они ее переделали бы, теперь мне все загово подавать и опять ждать. ?
Ох пипец.
А какую клинику выбрали?
Я вообще не понимаю, как сейчас с квотой. Я отвезла все анализы врачу, 6 ноября мне позвонили продиктовали номерок, захожу на сайт минздрава, там выложили файл, как раз 6 ноября. И вот раньше выкладывали файл, а там номерки и дата получения, а тут даты стоят, как будто задним числом. Я вся запуталась.
Но 11 числа мне позвонили с клиники, спросили звонили ли мне ( так понимаю с комиссии), спросили мой номер и пригласили на вступление в декабре. Я так и не поняла, что с квотой. Если там не выложили мой номер.