Сон

Сегодня приснился сон, во мне делала тест на беременность и он оказался положительным, но я побоялась сказать мужу сразу (во сне ) так как выпила вино на день рождении и была уже беременной ( во сне). А ещё узнала, что свекрови снилась рыба, она говорит, что к известию о беременности и с намеком на меня )))
И ещё последнее время часто снится что я купаюсь в водоемах, бассейнах. Кому что снилось перед беременностью? Есть у кого какие наблюдения?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Моей бабушке летом приснилось, что на улице перевернулся камаз с рыбой? в сентябре я забеременела, двойней)

Мне очень часто раньше снилось, что я плаваю в водоёмах, тоже, ждала, что забеременею, нооо, ничего не было(((

Сестре приснилось, что мы с ней едим бутерброды с красной рыбой. Я уже знала, что беременна., она нет. Посмеялись, япредложила ей тоже, сделать тест, она сказала: «да нет, не может быть», В итоге, дня через 2 сделала тест, и тоже, 2 полоски? вот так вот)

А мне снилось, что я в курятнике собирала яйца, много-много их было, но я уже тоже, знала, что беременна.

Пожаловаться
Марина
Кристина 

КАМАЗ с рыбой ???

Пожаловаться
Natali

У меня // полоски во сне всегда к месячным, рыба тоже снилась. На меня это все не действует (

Пожаловаться
LiliKolpakova

Мне снились дети мои и их судьба ??. Все сбылось как во сне

Пожаловаться
Mera

Снилось, что родила сына, через пару дней первый положительный тест ?