14 дпо 8 ноября 2020 11:50 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Лиза8 летВалерия4 года Санкт-Петербург Мне не врал, хотя многие уверяли что у меня реагент, вот сейчас уже почти 28 недель моему реагенту) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Ramzana Рамзан7 летНурлан4 года Казань Мне показал жирный плюс до месячных оставалась 5дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamasita Сыночек4 года Вижу две) сдайте хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Амина2 годаАмин6 лет Мне показывал реагент и многие писали что он реагентит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люся Лиза18 летРомашка16 летСашенька8 лет Нижний Новгород По мне это отрицательный тест. Переделайте завтра, только другой тест, клеаблю часто дают реагенты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Василиса5 лет Нигде У меня такая же полоска была || ПожаловатьсяСкопировать ссылку Узбагойся Женщина Жасмина15 летСафия6 летАлия4 годаАбдуррахман2 года Санкт-Петербург Я тоже вижу две, но именно этот мне очень много раз показывал две, а по факту ни чего . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сыночек13 лет Нижний Новгород Видно //. Они сразу появились? Лучше ещё каким-нибудь переделать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Москва ↩ Катерина Вот спустя 10 минут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сыночек13 лет Нижний Новгород ↩ Наталья Пусть будет оно. Я вот, чтоб наверняка электронный сделала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий6 летПавел4 года Москва // но вам тут сейчас скажут что реагент, но мне этот тест не врал никогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Михаил7 лет Новосибирск Я вижу // Предыдущая статьяЗдравствуйте, дорогие коллеги поСледующая статьяТесты бишурс Очень дешевыйАктуальные посты-13 неделе5 недель 3 дня беременности акушерских
Мне не врал, хотя многие уверяли что у меня реагент, вот сейчас уже почти 28 недель моему реагенту)
Мне показал жирный плюс до месячных оставалась 5дней
Вижу две) сдайте хгч
Мне показывал реагент и многие писали что он реагентит
По мне это отрицательный тест. Переделайте завтра, только другой тест, клеаблю часто дают реагенты.
У меня такая же полоска была ||
Я тоже вижу две, но именно этот мне очень много раз показывал две, а по факту ни чего .
Вот спустя 10 минут
Пусть будет оно. Я вот, чтоб наверняка электронный сделала)))
// но вам тут сейчас скажут что реагент, но мне этот тест не врал никогда
Я вижу //