Чем заменить можно уколы Клексан во время Б ??

Всем привет! Я тут новенькая! Пока разобралась с приложение и то не доконца ?чтоб задать свой вопрос и поделиться своей нагоняющей паникой !!
Я закончила обследоваться в ПЦ Краснодара (1,5года лечения и анализов) И вот всё- разрешили Б! Но до зачатия все равно на таблетках для разжижения крови и плюс уколы Клексан или его аналогов 10дней в месяц!!! Гематалог конечно молодец! А вот уколов я найти не могу ни где катастрофически ?! Ладно пока нет Б, а если получится а уколов нет? Я боюсь что плачевно может закончится все-была такая у меня уже Б! Если я забеременнюю то все таблетки разжижающие мне надо бросать и только калоть Клексан ежедневно!.. У меня вопрос -кому то гематолог заменяла вместо уколов таблетками которые можно пить при Б??? Мне дозу назначили 0,6 укола… Врач знает что уколов ни где нет и все равно назначила! На вопрос таблеток она промолчала и развела руками! Ищи где хочешь как говориться .??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Я тоже колю Эниксум 0.4, но мне очень повезло, у меня есть знакомая медсестра, которая достает мне его

Пожаловаться
Любовь

Я колю Эниксум, это российский аналог клексана

Пожаловаться
Tangerine
Любовь 

Добрый день. А где вы его берете? Нигде нет

Пожаловаться
Таша Строгая

(все я поняла, что не беремены пока и нужно для разжжижения крови) Найдите другого специалиста.

Пожаловаться
Анна

Я ставлю квадрапарин

Пожаловаться
Mama Ramzana

Ели нашла в городе у себя энтксум.кошмар какой то

Пожаловаться
Sun

проконсультируйтесь с врачом по поводу этих препаратов

Чем заменить можно уколы Клексан во время Б ??
Пожаловаться
Татьяна
Sun 

Последние три не знаю а вот верхние три она мне писала в списке возможных замен! спасибо

Пожаловаться
Надежда

Точно можно заменить фраксипарином, но он тоже мало где есть и эниксум. Кукую вас дозу большую Клексана назначили. Мне кстати тоже до беременности назначили кардиомагнил, а как забеременею клексан

Пожаловаться
Татьяна
Надежда 

Так помимо уколов в месяц в цикл ещё и таблетки ? два вида той же серии лечения! Настолько густая кровь ? Мы со второй попытки /второй вид лекарств разжижал мне наконец то! вот теперь надо поддерживать всеми этими препаратами дальше до Б

Пожаловаться
Надежда
Татьяна 

А в каких генах у вас мутации если не секрет? У меня pai 1, f13 и гены фолатного цикла

Пожаловаться
Алёнчик Андреевна

Спросите у врача про препарат фленокс. У нас при лечении копила используют клексан и днём с огнём его не найти по аптекам, советуют этот препарат и эноксапарин. Спросите, может подойдёт и модно этим заменить

Пожаловаться
Алёнчик Андреевна

Блин, при лечении ковида, имела ввиду

Пожаловаться
Tangerine
Алёнчик Андреевна 

Фленокса тоже нет(

Пожаловаться
Наталья

Меня недели после 10й перевели с Клексан 0,4 на Тромбоасс 100, но это все на основе анализов, кровь каждый месяц мониторю. До того постоянно обзванивала все аптеки, получалось перехватывать, находить. У вас нет сети Советская аптека, у них на двери написано, что есть гепарины и фраксипарин

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Здравствуй! Таких аптек нет! Я уже на всех сайтах аптек и склады сижу! В аптеку куда не зайду нет! Я сейчас на вессел дуэ сижу и тромбоасс 100, но ещё и уколы в цикл нужно -но нет! Вот сейчас ещё не страшно без уколов жить! А если Б и нет уколов ?пока к врачу запись дойдёт чтобпоздно не было страшно ?

Пожаловаться
Татьяна 

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что в итоге вы забеременели, кололи что? я тоже планирую незнаю что колоть, клексана нет, думаю эниксум взять если найду