Девочки привет .

Девочки привет. 4 дня задержки, завтра сделаю тест. но живот тянул последние 2 дня, думала вот вот пойдет. но задержка пока сохраняется. у кого нибудь была беременность в первый триместр с тянущей болью в живот. Но боь не всегда, после того как полежу проходит

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Это же норма, когда тянет низ живота при беременности, может и не тянуть, конечно. В общем ничего страшного, если нет кровянистых выделений

Пожаловаться
Kate

Да у меня сейчас так.тесты // четкие, живот тянет как будто пойдут эти дела.

Пожаловаться
maria
Kate 

А это не опасно ?? Просто много лет пыталась и все безрезультатно, а сейчас просто бросила лечение. с чем вообще связана эта боль в животе если есть беременность

Пожаловаться
Kate
maria 

У нас тоже самое, тоже много лет и денег потрачено без результатно.и тут такое .
Я никак не ожидала и даже подумать не могла что беременна .
Тоже переживаю очень
Выпила ношпу и пролежала весь день, вроде все норм.

Пожаловаться
Natalya
maria 

У меня тоже так было, девочки тут писали, что это желтое тело так растёт, развивается там ваша крошка ))))

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Болит и тянет, всегда так было при беременности

Пожаловаться
Кристина

У меня живот тянуло как будто вот вот начнутся. 9 дней задержки уже было а я все ждала ну вот вот придут, живот то болит. Уже муж не выдержал тест принес, я его так скептически делала, а он раз и выдал яркие//

Пожаловаться
Настя

Тянул недели две) боялась, что месячные придут, хотя хгч рос хорошо) и яичник бывало тянул)

Пожаловаться
Елена

Недель до 18 тянуло постоянно, только и ходила с папаверином

Пожаловаться
Мария

Я вообще думала что месячные вот вот начнутся

Пожаловаться
Мария
Мария 

У меня также была на дюфастоне