Девочки привет. 4 дня задержки, завтра сделаю тест. но живот тянул последние 2 дня, думала вот вот пойдет. но задержка пока сохраняется. у кого нибудь была беременность в первый триместр с тянущей болью в живот. Но боь не всегда, после того как полежу проходит
Девочки привет .
Комментарии
Актуальные посты
Это же норма, когда тянет низ живота при беременности, может и не тянуть, конечно. В общем ничего страшного, если нет кровянистых выделений
Да у меня сейчас так.тесты // четкие, живот тянет как будто пойдут эти дела.
А это не опасно ?? Просто много лет пыталась и все безрезультатно, а сейчас просто бросила лечение. с чем вообще связана эта боль в животе если есть беременность
У нас тоже самое, тоже много лет и денег потрачено без результатно.и тут такое .
Я никак не ожидала и даже подумать не могла что беременна .
Тоже переживаю очень
Выпила ношпу и пролежала весь день, вроде все норм.
У меня тоже так было, девочки тут писали, что это желтое тело так растёт, развивается там ваша крошка ))))
Болит и тянет, всегда так было при беременности
У меня живот тянуло как будто вот вот начнутся. 9 дней задержки уже было а я все ждала ну вот вот придут, живот то болит. Уже муж не выдержал тест принес, я его так скептически делала, а он раз и выдал яркие//
Тянул недели две) боялась, что месячные придут, хотя хгч рос хорошо) и яичник бывало тянул)
Недель до 18 тянуло постоянно, только и ходила с папаверином
Я вообще думала что месячные вот вот начнутся
У меня также была на дюфастоне