6 ноября 2020 18:59 Хгч 02.11-6,6 и хгч 06.11-124,4 нормально ?❤️❤️❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Тимур9 лет Волжский Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Валерия7 лет Екатеринбург 👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярослава Нигде Какой ДПО?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Плыкина Евгений8 лет Волжский ↩ Ярослава 14-15дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нимфа Доча3 года Одесса 🤰🙏🌷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград Напишите мне пожалуйста в личку, а то я не могу вам написать .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Сыночек17 летДочь4 года Нигде Очень даже хорошо 👌🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ViktOry Даниил15 летЕсения4 года Магнитогорск Даже больше чем нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск Да ) Предыдущая статьяС переноса за руль?Следующая статьяЭстрадиол.Актуальные постыможет ли диатез беспокоить ребенкакак убрать слизь из носоглотки у грудничка
Да
👍
Какой ДПО?
14-15дпо
🤰🙏🌷
Напишите мне пожалуйста в личку, а то я не могу вам написать ..
Очень даже хорошо 👌🏻
Даже больше чем нужно
Да )