6 ноября 2020 18:59 Хгч 02.11-6,6 и хгч 06.11-124,4 нормально ?❤️❤️❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Тимур9 лет Волжский Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Валерия8 лет Екатеринбург ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярослава Нигде Какой ДПО?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Плыкина Евгений8 лет Волжский ↩ Ярослава 14-15дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нимфа Доча4 года Одесса ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград Напишите мне пожалуйста в личку, а то я не могу вам написать .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Сыночек17 летДочь4 года Нигде Очень даже хорошо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ViktOry Даниил15 летЕсения4 года Магнитогорск Даже больше чем нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск Да ) Предыдущая статьяС переноса за руль?Следующая статьяЭстрадиол.Актуальные постыможет ли диатез беспокоить ребенкакак убрать слизь из носоглотки у грудничка
Да
?
Какой ДПО?
14-15дпо
???
Напишите мне пожалуйста в личку, а то я не могу вам написать ..
Очень даже хорошо ??
Даже больше чем нужно
Да )