Не могу понять значения хгч 6 ноября 2020 16:20 Девочки подскажите это какой срок? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Сыночек17 летДочь4 года Нигде У вас пограничное значение. Ближе к 3м неделям. Сдайте через день. Каждые 2 дня удваивается. Когда у вас были последние месячные?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Доченька4 года Белгород ↩ Maria Первый день Месячных был 4 октября но зачатие где то 18 ? у меня так получилось я даже знаю дату в этот же день и овуляция была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Сыночек17 летДочь4 года Нигде ↩ Наталья Отличный рост у вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Иван7 лет Самара 4,5 акушерских недели или 2,5 эмбриональных недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария19 летАртём4 года У меня такой же хгч сегодня 652., врач поставила в справку 3 неделиПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Доченька4 года Белгород ↩ Елена Поздравляю, а меня приняли посмотрели и сказали следим за динамикой, витамином выписала и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария19 летАртём4 года ↩ Наталья Я хгч сама сдавала, ещё 9 числа поеду… Переживаю много… И я Вас поздравляю?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Подольск 3 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Мирослав5 лет Около 3х недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку KseniaLoon Ребенок7 летEva4 года Пушкино 2-3ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Доченька4 года Белгород ↩ KseniaLoon Спасибо где то так и есть ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисьянна Сынуля6 лет Воронеж 2-3недели Предыдущая статьяЭКО по омсСледующая статьяС переноса за руль?Актуальные постычи можна робити вакуум, якщо вагітна 6-7 недільшатается коренной зуб у беременной
У вас пограничное значение. Ближе к 3м неделям. Сдайте через день. Каждые 2 дня удваивается. Когда у вас были последние месячные?
Первый день Месячных был 4 октября но зачатие где то 18 ? у меня так получилось я даже знаю дату в этот же день и овуляция была
Отличный рост у вас)
4,5 акушерских недели или 2,5 эмбриональных недели
У меня такой же хгч сегодня 652., врач поставила в справку 3 недели
Поздравляю, а меня приняли посмотрели и сказали следим за динамикой, витамином выписала и все
Я хгч сама сдавала, ещё 9 числа поеду… Переживаю много… И я Вас поздравляю??
3 недели
Около 3х недель
2-3
Спасибо где то так и есть )
2-3недели