Сижу как дурочка ищу полоски на тесте, нравится мне это дело))) сегодня 10-11дпо. Тест затемнила, а то при обычном только я и вижу? к слову, выше 2 теста, это на 8,9 дпо, там даже при затемнении не видно ничего, а тут что то вылазит. Знаю что надо задержку ждать, хгч можно сдать, но нравится мне их разглядывать?

Тоже люблю это дело ??
Прикольно же?
Пусто
Ох как вам нравится будет разглядывать // тесты, да где контрольную уже разглядывать придётся) там вот реальная красотища) желаю вам, чтобы ваши ярчали)
Это точно? спасибо большое, ждемс
Ни нижнем который 1ый что то вижу?
Я сейчас точь в точь в такой же с ту, сижу и выглядвваю хоть что то. И нравится это мне, но и тяжёлая доля ожидания?
Это точно?? а покажи свой)
Написала вам в лс:)
Тоже сижу высматриваю ?
Насти собрались ? скинь что там у тебя, тоже глянем))
??? у меня толи поздняя о толи уже б ?ща в личку кину
Ждууу)
Глюк какой-то не отправляются сообщения тебе ?
Короч сюда кину… при этом у меня тест на о супер яркий 22 дц, обычно о на 18дц, а в этом яб был на 11 дц ? ♀️ Всё запуталось ?
Блииин, у тебя прямо очень хорошо видно?
Скорее всего на 11 день была овуляция, а может у тебя 2 вообще? если конечно такое возможно?
Ну тест прямо с явной полоской, хгч когда планируешь сдавать?
Проблема в том, что я вчера слелала этот тест, посмотрела через 5 мин и кинула на стол, а сегодня достала и там вот это ? ♀️ И тест на О тестовая ярче контрольной ? ♀️ Если завтра опять тест на о такой будет, то повторю тест на Б
Будем ждать, пиши завтра что с тестом будет, лишь бы ярчал ??
Он может на О так реагирует ? ♀️ Попозже на О сделаю, посмотрим че там ??
Издеваются эти тесты?
Ты не делала еще?
Сделала, лучше бы не делала) опять вроде и есть вроде и пусто☹️
Сбегала хгч сдала, не могу успокоиться?
У меня пусто, наверно и правда на о среагировал… напиши потом что по хгч у тебя ??
Да, похоже на овуляцию, странно так?
Хгч отрицательный пришёл? жду месяки и в следующий цикл??
У меня похоже из-за поздней О откладываются М ?
А скиньте тест без затемнения. Мне на двух нижних видно //. Раньше я бы сказала, что это отрицательно, пока сама делать так рано не начала ??♀️
Вот мне тоже тень какая то виднеется
Качество конечно сьедает очень
Что то цепляет, но однозначно и не скажешь. Вам нужно завтра повторить на утреннюю мочу
Да, обязательно. Надеюсь что станет лучше видно)
Пусто
Пустота
Я на двух нижних что то вижу
Да, вот как раз на двух нижних мне тоже тень прадедушки видно
Это на 10 дпо
А верхние на 8 и 9