Овуляция

Девочки, судя по тестам, овуляции не было? Цикл не регулярный (30-37 дней). На фото тесты с 13 по 19 дц (некоторые в один день сделаны, не подписывала ничего, к сожалению). Понимаю, что в моем случае ещё может быть рано для выводов, но настораживает, что полоска только бледнеет ?

Овуляция

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Весна

Я тоже завтра ещё раз сделаю, потом отпишусь. Вы тоже пишите, что получится у вас.

Пожаловаться
Дарья
Весна 

Ага, хорошо

Пожаловаться
Дарья
Весна 

Как-то прояснилась у Вас ситуация? У меня за последние 2 дня опять полоска поярчала, но до контрольной не дотягивает. Не буду больше тесты делать, может на узи схожу

Пожаловаться
Весна
Дарья 

У меня нет. Только побледнели. Видимо этот цикл без овуляции .

Пожаловаться
Весна
Овуляция
Пожаловаться
Весна
Дарья 

Ниже фото прикрепила

Пожаловаться
Весна
Дарья 

Мне посоветовали в следующем месяце ещё раз сделать и сравнить. Если ситуация не изменится то уже на узи можно. Этот цикл может быть без овуляции просто. Такое бывает.

Пожаловаться
Весна

Если вы ко мне зайдёте, то увидите похожую проблему… тесты были бледные, а сегодня вообще нет полоски никакой. Что это значит, и продолжать ли делать тесты я не знаю.

Пожаловаться
Дарья
Весна 

Вот и у меня сегодня почти пропала:( наверно надо ещё несколько дней поделать, мало ли

Пожаловаться
Laurel

37-14 будет 23. Там же на коробке написано при какой длине сколько делать. Так что продолжайте.они вообще овуляцию, то не показывают по факту.всплек гормона и может быть а о и нет.

Пожаловаться
Катерина

Я с этими тестами забеременела на 3 цикл.Жаль замершая вышла в итоге

Пожаловаться
Катерина

У меня так было а потом на 21 д. ц резко положительные. Тем более при вашем длинном цикле еще может быть позже. У меня цикл 30 — 33 дня и О была с 19-21 д. ц только

Пожаловаться
Валерия

У меня так же два месяца подряд. Разные тесты пробовала делать. Все аналогично. Вот тоже не могу понять, есть овуляция вообще или нет ?

Пожаловаться
Дарья
Валерия 

У меня первый опыт с этими тестами был удачный. Тянуло живот, сделала тест, а там яркая полоска. Электронный тогда тоже улыбнулся. А в этот раз ничего не понятно ?

Пожаловаться
Валерия
Дарья 

Я вот тоже электронные сегодня заказала. Завтра должны прийти на вайлберис. Овуляция должна быть к концу недели. Проверим ? этим дешёвым полоскам совсем уже не доверяю

Пожаловаться
Дарья
Валерия 

Да уж. С электронным хотя бы гадать не надо на кофейной гуще

Пожаловаться
Валерия
Дарья 

Вот такая фигня тритий день. В понедельник вообще пусто было. Вот думаю, если становится ярче, значит точно будет овуляция. Просто позже. Или не у всех она точно ярко показывает, а у некоторых "как мы" такая не яркая тоже овуляцию может показывать ? Завтра ещё днём сделаю электронной, если успеет прийти. Проверю.

Пожаловаться
Валерия
Дарья 

Блин. Фото почему-то не отправляются ?

Пожаловаться
Дарья
Валерия 

Ой, у меня если с приложения, отправка фото тоже тупит.
Мне уже кажется, какую-то динамику по этим тестам отслеживать бесполезно. У меня в прошлый раз полоска постепенно ярчала, потом на 2 дня резко побледнела, а затем стала ярче контрольной. Так что тут вообще не угадаешь

Пожаловаться
battery

Мне тесты врали тоже
На узи все видно прям

Пожаловаться
Дарья
battery 

Видимо, надо на узи. Просто в прошлый цикл такую хорошую полоску показал, совпало тогда с электронным и ощущениями

Пожаловаться
battery
Дарья 

Не все им быть хорошими тут не угадать.а может и небыло овуляции в этом цикле
Я забила на них и просто наслаждались с мужем на следующий цикл б наступила