Девочки, судя по тестам, овуляции не было? Цикл не регулярный (30-37 дней). На фото тесты с 13 по 19 дц (некоторые в один день сделаны, не подписывала ничего, к сожалению). Понимаю, что в моем случае ещё может быть рано для выводов, но настораживает, что полоска только бледнеет ?

Я тоже завтра ещё раз сделаю, потом отпишусь. Вы тоже пишите, что получится у вас.
Ага, хорошо
Как-то прояснилась у Вас ситуация? У меня за последние 2 дня опять полоска поярчала, но до контрольной не дотягивает. Не буду больше тесты делать, может на узи схожу
У меня нет. Только побледнели. Видимо этот цикл без овуляции .
Ниже фото прикрепила
Мне посоветовали в следующем месяце ещё раз сделать и сравнить. Если ситуация не изменится то уже на узи можно. Этот цикл может быть без овуляции просто. Такое бывает.
Если вы ко мне зайдёте, то увидите похожую проблему… тесты были бледные, а сегодня вообще нет полоски никакой. Что это значит, и продолжать ли делать тесты я не знаю.
Вот и у меня сегодня почти пропала:( наверно надо ещё несколько дней поделать, мало ли
37-14 будет 23. Там же на коробке написано при какой длине сколько делать. Так что продолжайте.они вообще овуляцию, то не показывают по факту.всплек гормона и может быть а о и нет.
Я с этими тестами забеременела на 3 цикл.Жаль замершая вышла в итоге
У меня так было а потом на 21 д. ц резко положительные. Тем более при вашем длинном цикле еще может быть позже. У меня цикл 30 — 33 дня и О была с 19-21 д. ц только
У меня так же два месяца подряд. Разные тесты пробовала делать. Все аналогично. Вот тоже не могу понять, есть овуляция вообще или нет ?
У меня первый опыт с этими тестами был удачный. Тянуло живот, сделала тест, а там яркая полоска. Электронный тогда тоже улыбнулся. А в этот раз ничего не понятно ?
Я вот тоже электронные сегодня заказала. Завтра должны прийти на вайлберис. Овуляция должна быть к концу недели. Проверим ? этим дешёвым полоскам совсем уже не доверяю
Да уж. С электронным хотя бы гадать не надо на кофейной гуще
Вот такая фигня тритий день. В понедельник вообще пусто было. Вот думаю, если становится ярче, значит точно будет овуляция. Просто позже. Или не у всех она точно ярко показывает, а у некоторых "как мы" такая не яркая тоже овуляцию может показывать ? Завтра ещё днём сделаю электронной, если успеет прийти. Проверю.
Блин. Фото почему-то не отправляются ?
Ой, у меня если с приложения, отправка фото тоже тупит.
Мне уже кажется, какую-то динамику по этим тестам отслеживать бесполезно. У меня в прошлый раз полоска постепенно ярчала, потом на 2 дня резко побледнела, а затем стала ярче контрольной. Так что тут вообще не угадаешь
Мне тесты врали тоже
На узи все видно прям
Видимо, надо на узи. Просто в прошлый цикл такую хорошую полоску показал, совпало тогда с электронным и ощущениями
Не все им быть хорошими тут не угадать.а может и небыло овуляции в этом цикле
Я забила на них и просто наслаждались с мужем на следующий цикл б наступила