Девочки привет! Пролечила я свой ХЭ, в субботу пойду на узи, посмотрят мой эндометрий, если все норм, то в 20 числах ноября планирую вступать в крио протокол. И вот уж очень боюсь, что заставят сдавать ГСГ… Я ужасно боюсь эту хрень. Мне делали её в процессе лапароскопии под наркозом, было всё проходимо, но это было давно… Какие еще сейчас анализы назначают перед крио? Мазок и кровь это понятно, гистеру мне в том году делали, пайпель биопсию, думаю что пойдут эти результаты… на ковид мазок наверное сейчас спрашивают да? В принципе у меня последний перенос был в октябре 2019 года, много анализов с этого времени есть… Блин, всё что угодно сдам, только не ГСГ😬
Крио протокол
Комментарии
Следующая статья
Кетонурия
Актуальные посты
Если вас допустили до Эко и трубы проходимы, то значит у вас какой-то другой фактор… тогда непонятно зачем гсг назначают, даже если трубы проходимы, отсутствие беременности ведь по другой причине… какая тупость у этих врачей с назначениями 🤦🏻♀️
Делайте Эко в след году, в новом приказе, который с января вступит в силу уже нет этих дурацких ненужных гсг, гистер
А зачем гсг? Вы платно или по омс?
Платно
Меня на гсг даже не пробовали отправлять
Я уже до этого год назад тоже крио платно делала, они кроме стандартных анализов ничего не запрашивали, только кровь и мазок.
Меня тоже) я им результаты протокола лапароскопии приносила за 2011 год и их всё устроило, делали 3 раза перенос и не просили гсг
Пайпель действие полгода, с 19 года прошло уже год, заставят все делать