Эм 4 ноября 2020 20:43 С одной груди при нажатии молозиво выходит, это зачем это так? 🤔 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анастасия12 летАнечка4 года Самара Если вы кормите и не беременны то надо сходить к мамологу, что бы УЗИ груди сделал. А нет ощущения в груди как будто прилив молока сейчас начнется и грудь немного горит в этот момент? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Валерия7 лет Екатеринбург Сдайте Пролактин и узи сделайте, если не беременны и закончили кормить больше года назад, это не хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ждучуда Сыктывкар А зачем это так нажимать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miln Ульяновск У меня выходило в беременный цикл) но если у вас окажется не беременность, сдайте на Пролактин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санюшка Алиса3 года Мурманск Высокий пролактин/мастопатия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Обезьянка Настя6 лет Кемерово Возможно гормоны. У меня так бывало когда таблетки меняла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород Анализы сдадите, узи сделанте и врач все расскажет Предыдущая статьяФрау тест ,это реагент?Следующая статьяИнсультАктуальные постыз2 недели беременности29 недель беременности вид изнутри
Если вы кормите и не беременны то надо сходить к мамологу, что бы УЗИ груди сделал. А нет ощущения в груди как будто прилив молока сейчас начнется и грудь немного горит в этот момент?
Сдайте Пролактин и узи сделайте, если не беременны и закончили кормить больше года назад, это не хорошо.
А зачем это так нажимать?
У меня выходило в беременный цикл) но если у вас окажется не беременность, сдайте на Пролактин
Высокий пролактин/мастопатия
Возможно гормоны. У меня так бывало когда таблетки меняла.
Анализы сдадите, узи сделанте и врач все расскажет