10 дпо 4 ноября 2020 14:50 Пусто? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalya Маргарита10 летВасилиса6 летОливия4 года Липецк Зачем вы себя мучаете ) понимаю, что не терпится, но это у совсем не многих показывает до задержки У меня все Беременности на 3-4 день задержки показывают, не то что до )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Костя13 летАлександра9 летВанечка3 года Рано ещё для теста. Я кровь на ХГЧ сдавала на 9 ДПО -4,8 был. Там в крови то ещё маленький уровень, а в моче и подавно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastyamom Михаил7 летПупс3 года У меня Сегодня 11 дпо и тоже очень жду //(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anitsi Виктор6 летЯрик4 года Москва Раньше 14 дпо вообще нет смысла делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра7 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону Потому что рано. Предыдущая статьяЧто со мной?Следующая статьяДа что ж такое???Актуальные постыдистресс плода от мифепристонаpeg perego prima pappa diner
Зачем вы себя мучаете ) понимаю, что не терпится, но это у совсем не многих показывает до задержки
У меня все Беременности на 3-4 день задержки показывают, не то что до ))))
Рано ещё для теста. Я кровь на ХГЧ сдавала на 9 ДПО -4,8 был. Там в крови то ещё маленький уровень, а в моче и подавно
У меня Сегодня 11 дпо и тоже очень жду //((
Раньше 14 дпо вообще нет смысла делать
Потому что рано.