Понять не могу, что сегодня со мной. Сегодня прекрасно спала всю ночь не просыпаясь. На утро ели как встала. ТТ с утра была 36.9. Болит голова. Завтра должны начаться месячные. Обычно за неделю я кушаю просто все, что не приколочено. А сегодня в обед вообще не смогла кушать. Съела пару кусочков рыбки с хлебом и все не могу больше. Воротит от нее. Ну думаю, чай хоть с самсой(очень люблю ее) по пью. Только откусила и понимаю, что сейчас вырвет. Но все обошлось. По пила чай без всего и легла по лежать. Уснула, проспала пол обеда. Сейчас тянет низ живота, грудь не болит. Немного набухла, но это из за предстоящих месячных. И даже прыщей нет. А обычно все лицо и шея перед ними осыпается. Может у кого так было? Как заставить себя по кушать?
Что со мной?
Комментарии
Предыдущая статья
Неудачное планирование
Следующая статья
10 дпо
Вы пьёте Иноферт? У меня в цикле его приёма за 3 дня до Мес. началась такая жуткая тошнота, по утрам даже с рвотными позывами. Тест делала отрицательный и мес пришли в срок. Пока шли мес. тошноты не было, но вот вчера они закончились и сегодня вечером опять тошнота одолевает. Сейчас пью Фертину (аналог Иноферта) мужу купила Сператон для улучшения подвижности, у него раньше с этим проблемы были. И верю, что скоро снова малыш придёт к нам ?
Я пью иноферт с 1 по 15 дц. Пью его с июля такого небыло. Сегодня вечером пришли месячные
А мне эндокринолог и гинеколог сказали пить его постоянно 3 мес.
Я у репродуктолога наблюдаюсь. Пила 3 мес, и сказали пить еще до наступления беременности так же с 1 по 15 и с 16 по 25 дюфастон
Вы хотите чтоб мы сказали, что вы беременны?
Вот именно, что я жду месячных, а не беременность в этом цикле. А спрашиваю поэтому думаю что пмс начинается так
Сделайте тест
Симптомов то вообще нет для беременности.
А вы планируете? Если да, то есть же смысл его сделать. На симптомы не стоит полагаться
Да планируем и врач дала добро, после лечения с марта. Но в этом месяце не планировали. Хотели с ноября начать
Может и не надо заставлять насильно себя кушать?
Я набираю массу. Поэтому мне нужно обязательно кушать. А то все мои занятия пойдут на смарку и я опять похудею