Бхб

Кто сталкивался с подобным. Бесплодие неясного генеза. В 2016 эко сын родился в 2017. АИТ гипотиреоз 88мг.эутирокса. Держу 1.5-2.5. В 2019 естественная Б, ттг резкий скачок-до 6. ЗБ 5-6 недель, вакуум. Через 3 месяца бхб и опять резко 5-6 ттг. В прошлом цикле (тесты в теме моей предыдущей) опять при бледнеющем тесте побежала Ттг 5.6. Без Б ттг сдаю- в среднем значение 2. В этом опять вчера 9дпо сделала- тесты на фото. Всего их было 3.все эвики. Сегодня полоска гораздо слабее. Ттг правда не успела еще сдать, но не сомневаюсь в причине. Я уже устала от долбанных бхб. Или это все бракованные тесты?! И главное врачей совсем сейчас нет. Врачи в бхб вообще не верят тут. А зб мол был естественный отбор. Я, конечно, пойду к эндокринологу еще и еще, но если честно толковых просто нет. Город маленький. А с этой эпидемией и эти не принимают. Кто сталкивался с подобным? Или бхб пару раз в год это нормально?! Или реально это у меня вечно двоится в глазах от тестов?!

Бхб

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Моно-Ди

Если вдруг будет полезно, я врач-эндокринолог, веду, как мне кажется, очень полезный блог в инстаграм 😃 Отвечаю на вопросы подписчиков под постами и в сториз всегда наклейка висит для вопросов) Девочек с бейбика особенно люблю)) заглядывайте, спрашивайте 😉 endo.doc_yav

Пожаловаться
Natasha

Кстати тесты реально беременные, мне Эвик и вообще ещё не один тест не соврал. Сдайте хгч в динамике .

Пожаловаться
Анастасия
Natasha 

Сегодня тесты уже совсем пустые. Я, конечно, сдала хгч и ттг, но понимаю, что хгч там уже 0. Вчера выходной был, а сегодня уже точно в крови 0, тк тест совсем пустой.

Пожаловаться
Natasha
Анастасия 

Не отчаивайтесь, скоро все будет хорошо ✊

Пожаловаться
Natasha

Тоже Гипотериоз + АИТ, дозировка эутирокса сейчас 50. До этого сама повысила себе до 62,5, после 3 месяцев приёма ттг упал до 0,8. В анамнезе: первая самостоятельная беременность завершившая в срок родами, вторая беременность зб и выкидышь на 7 недели, предположительно из за резкого скачка ттг, при приёме эутирокса 50 вырос до 3,9 потом через 3 дня до 4,9. Но я пила йодоморин, думаю из за него скакнул. Сейчас планируем 7 месяц, пока безрезультатно. Сейчас купила мужу Сператон, а мне эндокринолог назначил Фертину. Вот пью. Также пью витамин Е (400ме) с 17 дц и витамин Д ежедневно 5000 ме + фольку 500 мкг. Буду надеяться что в декабре увижу // и здоровую беременность, и Вам того же желаю ✊.

Пожаловаться
Саша

У меня первая беременность закончилась выкидышем (8-9 недель). Выявлен гипотиреоз и гиперпролактинемия, пью препараты. В сентябре была биохимическая беременность. Врач сразу назначила мужу сдать сперму на ДНК-фрагментацию и анеуплоидии. Мне делали офисную гистероскопию, визуально в матке все нормально, взяли эндометрий на анализ, но врач пока на больничном, не могу узнать результат. У врача 2 примерные версии — мужской фактор или проблемы с эндометрием.

Пожаловаться
Наси

У подруги август сентябрь (циклы) бхб, ттг до 19 подскочил, потом до 7. Вот в октябре норм беременность, ттг ещё не спрашивала сколько у неё. Пьёт эутирокс двойную дозу, комплекс витаминов и фемибион 2. (врач посоветовала именно двойку пить, что б организм сильнее был).

Пожаловаться
Татьяна

У меня бхб в этом месяце, после этого теста на след день пусто, вчера уже месячные пришли

Бхб
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Да я понимаю, что не одна с такой проблемой. Сочувствую Вам. Пусть уже случится у вас хорошая здоровая беременность.

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Спасибо, я тоже вам желаю крепкого малыша

Пожаловаться
Alenaaa

Второй ярче, или я путаю ?

Пожаловаться
Анастасия
Alenaaa 

Верхний высох просто. Сегодня уже совсем слабая, я даже фото не видела смысла делать.

Пожаловаться
Вика

Нужен репродуктолог или эндокринолог

Пожаловаться
Вика

Были бб, и анэмбриония, на бб врачи говорят что она случается очень часто, многие этого не знают

Пожаловаться
Большая Медведица

Может Вам как узнаете о беременности повышать нужно уровень эутирокса? Сходите обязательно к эндокринологу, то что ттг так реагирует на беременность это не норма.я после переноса 125 эутирокса пила чтобы удержать уровень, а потом потихоньку дозировку снижала

Пожаловаться
Анастасия
Большая Медведица 

Я, конечно, сразу при // повышаю эутирокс, но он видимо не успевает снизить и происходит срыв. В этом и проблема. А если на повышенном все время- ттг падает до 0.38 (я так один месяц пробовала), но Б и не случилось. Короче, у меня не ттг, сволочь.

Пожаловаться

Сомневаюсь что это ТТГ. Конечно он даёт своё влияние, но не на столько. У бхб причины такие же как у замершей, то есть сдавать афс, мутации ф2 ф5, гомоцистеин, спермограмму

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Мутации все перед эко сдавала. Все в норме было. Они же не меняются.
Гомо и афс сдам после М, хоть и сдавала 2 раза, но года 2 назад. Надо пересдать. А вот со спермограммой затор… Он для ЭКО вдоль и поперёк был обледован- не нашли толком ничего. Как заставить еще раз… Спасибо за совет.

Пожаловаться
Анастасия 

Понятно. Гормоны может ещё? Пролактин? Врач ничего не советует? Витамин Д пропить или пили

Пожаловаться
Анастасия 
Бхб
Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Витамины с айхерба пью. Д3 в дозе 5000 вот только пропила. Неделю, как закончился. Пока передых. Ферритин держу всегда в норме. Селен, цинк тоже курсами пью. Омега3 всегда пью-без перерыва. Сахар измеряю дома сама. В среднем 4.8.
Гормоны тоже сдам, кроме ттг, т.к. задолбалась с бхб. Может что то найду. Спасибо.

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Второй пункт аутоимунные факторы
((( у меня аутоимунный териодит по типу гипотериоза.

Пожаловаться
Анастасия 

Ну тогда может перед планированием начинать пить таблетки сразу, чтобы не повышался ТТГ. Ну в любом случае эндокринолог что-то посоветует

Пожаловаться
Юлия

Может хгч сдать в динамике, по тестам не отслеживают

Предыдущая статья
Кровь за неделю до кд
Следующая статья
Завтра день Х,надеюсь все