Девочки, нужна ваша помощь. 1 узи уже прошла у Пятых под подозрением полип хочу в этот цикл пойти к другому узи. Советовали Фокину ( мать и дитя) дорого 8000(, Огай ( Кулакова) к ней не попасть. Нужен экспертный аппарат и сам врач профессионал.Спасибо!
Нужно экспертное узи, подозрение на полип. Посоветуйте врача.
Комментарии
Предыдущая статья
Тест
Следующая статья
Будь уверена, врёт?
Актуальные посты
Белоусов. Тоже в Кулакова. Ещё есть Гус. Но этот уж больно грубый. Но как спец ?
Я вам сразу скажу что если даже подозрение есть идти на гистероскопию она при планировании много чего объясняет и после неё беременость много у кого получается, выкинете на УЗИ, а гистеру все равно делать нужно если эко то от этого зависит результат переноса, а если еб то выносить малыша с поливом тоже может быть рискованно а так вы уже будите знать что у вас все в порядке, если знаешь это уже победа только не теряйте время, а так всего хорошего вам!!!!
Бесплатно, гистеру) Три дня и ок'
Сделайте обычное узи на 5-6дц и Идите на гистеру сразу… мне 1 узист увидела 1 полип, другая 2, третий на 5дц не увидел ничего, 4й в средине цикла тоже 1… на гистере оказалось 3шт
Очень хорошая аппаратура (да и врачи) в клинике медицины плода. А почему Пятых не доверяешь? Она супер!
Я доверяю она и поставила подозрение, хотела просто попасть еще к одному врачу для мнения. К ней запись тоже есть
Я была у Тё Сергея Александровича в ЦИРе. В том году… цена была 3300р где-то.