Сердцебиение

Девочки, подскажите у кого-то может так было. В пятницу на узи было сердцебиение у эмбриона, а сегодня — нет. Хотя в размерах вырос ктр 6мм, плодное яйцо 20мм, желточный мешок 3мм. Делала в разных клиниках узи. Очень переживаю и хочу переделать узи

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

У вас с 4 переноса беременность?

Пожаловаться
Nika
Даша 

С 6 переноса

Пожаловаться
Даша
Nika 

Сейчас было згт или ец?

Пожаловаться
Nika
Даша 

Згт

Пожаловаться
Даша
Nika 

А УЗИ переделали?

Пожаловаться
Nika
Даша 

Да, и хгч перестал расти(((

Пожаловаться
Даша
Nika 

До какой цифры дорос? У меня до 57 тыс.дорос год назад и начал падать. Но у меня причина зб была густая кровь. 3 таб.прогиновы с 4дц сгустила кровь.разжижающие не пила. Эмбрион здоров был. Вы что то для разжижения пили в этот раз?

Пожаловаться
Nika
Даша 

Аспирин кардио. Дорос до 47 тыс. эмбрион после PGD NGS

Пожаловаться
Даша
Nika 

А коагулограмму сдавали после переноса?? Как бы мало аспирин кардио. Клексан 0.2 при згт даже если нет мутаций страшных

Пожаловаться
Даша
Nika 

Можно вам посоветовать специалиста по невынашиванию в Харькове? Можно по Скайпу с ней общаться

Пожаловаться
Даша
Nika 

Мне просто так жаль вас. Сама в такой ситуации была. Здоровый эмбрион и зб. Я грешу только на плохую коагулограмму.ведь мутаций у меня не было никаких серьёзных.

Пожаловаться
Nika
Даша 

Коагулограмма отличная была. Мониторила 2 раза в неделю

Пожаловаться
Nika
Даша 

Да, посоветуйте, пожалуйста

Пожаловаться
Даша
Nika 

Блин… странно тогда. это я дура не мониторила ее. А фибриноген был высокий. Ну явно не в эмбрионе дело.

Пожаловаться
Даша
Nika 

Она в Днепре принимает

Сердцебиение
Пожаловаться
Даша
Nika 

050 514 2915
А это сторчак с харькова.она меня вела после зб

Пожаловаться
Nika
Даша 

Спасибо, а Вам что рекомендовали после зб?

Пожаловаться
Даша
Nika 

Клексан 0.2 и Кардиомагнил. У вас в прошлые переносы беременность не наступала?

Пожаловаться
Nika
Даша 

1 раз наступила и сорвалась

Пожаловаться
Даша
Nika 

Ну это бхб наверное. Хотя не суть бхб или зб. Результата то нет( вам вакуум аспирацию делать будут или как?

Пожаловаться
Nika
Даша 

Медикаментозно

Пожаловаться
Даша

Ещё переделайте но не сегодня. Хоть через пару дней

Пожаловаться
Irina

У меня было, что не услышали и мигом на чистку отправили, не перепроверив. Столько лет очень жалею об этом, что послушала врача. Я бы вам наоборот посоветовала как раз подождать до семи недель, а сейчас сдать хгч, завтра будет результат анализа и с него станет ясно идти делать узи или нет. Хгч можно и после завтрака сдавать.

Пожаловаться
Nika
Irina 

Да, скорее всего вы правы. Сейчас поеду и сдам хгч

Пожаловаться
Mama Ramzana

В 7недель сердцебиение было не переживайте все хорошо будет сходите ещё в разные клиники проверьте

Пожаловаться
Nika
Mama Ramzana 

🙏🙏🙏

Пожаловаться
Татьяна

Для успокоения переделать узи. Когда у меня замерла беременность, там не только пропало сердцебиение, но и все уменьшилось. Я сама на экране увидела и все поняла без слов врача… А у вас все растёт. Дай Бог, что узист бестолковый или аппаратура старая и не смогла поймать

Пожаловаться
Nika
Татьяна 

Дай Бог, чтоб все было хорошо 👌

Пожаловаться

В 6 неделек сердечко только начинает биться, эмбриончик маленький очень, и специалисты разные, могли не уловить просто… не переживайте все хорошо будет с малышом...🙏

Пожаловаться
BANTIC

Ой я тоже такая же была все на узи бегала, и вот в очередной раз пришла платно, было недель 7 примерно может меньше
, сб слышали уже и видела с 5 половиной, и вот эта клуша которой я заплатила 1500 говорит «ой сердцебиение 80, эмбрион не выживет» я ***.ть на этой кушетки чуть не Умерла, зарыдала, у меня на минутку эко, эмбрионов больше нет, этот был последний… короче поехала в свою клинику где делала эко, там врач отругала, сделала узи сб было 153🥰сказала все хорошо и не таскаться по непонятным узистам и Нервы себе мотать за свои же деньги) в итоге мой эмбриончик родился на 39н и сейчас сладко спит в кроватки 😇

Пожаловаться
Nika
BANTIC 

Это 6 эко у меня. Молюсь 24/7

Пожаловаться
BANTIC
Nika 

Все будет хорошо 👏👏👏

Пожаловаться
Nika
BANTIC 

Дай Бог 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Мария

А вы на узи пошли опять потому что беспокоит чтото ?

Пожаловаться
Nika
Мария 

Нет, знаю, что так нельзя как я поступила, но мне очень захотелось ещё раз посмотреть на малыша, как бьется сердечко 💓

Пожаловаться
Марго

Переделай и сдай хгч в динамике

Пожаловаться
Тома

Так же в больнице врач напугала в 7 недель 🤦♀️ в итоге нам уже 14 неделек))
я старалась держаться, не верила, на след день переделали. Все отлично было видно!!

Не переживайте главное, берегите себя и верьте в себя и малыша) и переделайте в другом месте..

Пожаловаться
Nika
Тома 

Спасибо!!! Вам за Вашу историю!!! Вселили в меня надежду и веру!!! Легкой Вам беременности и здоровья!!!!!!!

Пожаловаться
Тома
Nika 

И вам 🥰

Пожаловаться
Мэри

Переделайте узи, скорее всего во второй клинике либо аппарат плохой, либо доктор

Пожаловаться
Nika
Мэри 

🙏🙏🙏 молюсь за своего ребёночка

Пожаловаться
Мэри
Nika 

Всё будет хорошо. Беременность — это и так большой стресс, а тут ещё и врачи разного могут наговорить. Не нервничайте, это плохо для малиша.

Не знаю, можно ли так сделать в Украине, но в Польше ночью можно прийти в больницу, сказать, что тянет живот (например) и попросить сделать узи. Может и у вас так можно, если не хотите ждать до утра

Пожаловаться
Tatka
Nika 

Но вы не перед сайте ведь прошло всего не много дней и аппарата разные. Пусть все сложится благополучно 🙏🏻

Пожаловаться
Nika
Tatka 

Молюсь 🙏🙏🙏 спасибо 🙏

Пожаловаться
Nika
Мэри 

Так нельзя, к сожалению. Только по записи((((

Пожаловаться
Вероника

В разных клиниках разные аппараты и измерения по разному делают. Проверенно. Поэтому вам нужно вернуться в какую то из тех что были для сравнения. Или подождать и сходить к другому специалисту. Какой срок поставили?

Пожаловаться
Nika
Вероника 

6 недель 3 дня

Пожаловаться
Вероника
Nika 

Подождите до 7 недель и сходите переделайте, только не говорите что не слышали ничего.

Пожаловаться
Вероника
Nika 

Срок не большой и всякое бывает. Сердечко только начало стучать. Все будет хорошо

Пожаловаться
Nika
Вероника 

А были такие истории, что было сб, потом его не слышали, а потом все ок?

Пожаловаться
Nika
Вероника 

Завтра пойду в первую клинику. Я не выдержу до 7 недель ждать

Пожаловаться
Вероника
Nika 

Я не знаю таких историй к сожалению. Но нужно верить и надеяться. 🤞

Пожаловаться
Тома
Nika 

У меня так было, разные врачи, разные аппараты 🤦♀️
Увидели в 6 недель, в 7 уже не увидели, на след день переделала другая врач и все сразу увидела на другом аппарате.

Пожаловаться
Tatka
Nika 

К сожаления не хочу вас пугать и расстраивать, но мне пришлось пережить такую ситуацию в прошлом году на сроке примерно тоже 6.5 врач включала сердцебиение оно только только начинало стучать потом через неделю мне сделали в женской не увидели сказали приходить в понедельник а я бы не выдержала я сразу же поехала в ту клинику где слышали сердце она начала смотреть и да действительно сердце остановилось на 7 неделях я поехала ещё в одно перепроверить и подтвердили тоже самое 😞😞😞

Пожаловаться
battery
Вероника 
Да вот про разные клиники и аппараты я сама намучалась🤦🤦🤦🤦После ЖК поехала в монииаг с их диагнозами.монииаг некоторые убрал другие дабавил По итогу в больнице заведующая сказала «тебя на экспертное узи к другому узисту со стажем или тебя там скоро родоразношать начнут» по итогу положили подлечили все отлично и теперь на узи сказали только к ним.на тот же аппарат к тому же врачу
Пожаловаться
Nika
Тома 

Кошмар!!! Какие все-таки врачи бывают… даже не задумываются как могут ломать судьбы.

Пожаловаться
Nika
Tatka 

Мне очень жаль((( но вижу, у Вас большая радость — а ж 10 неделек! Легкой беременности! Надеюсь, что завтра услышу опять сердечко моей крошечки

Пожаловаться
Nika
battery 

Сплошные нервы! Я тоже буду ходить только к одному доктору

Пожаловаться
battery
Nika 

Со мной девушка ходит на экспертное узи в роддом платно.стоит дешевле, чем в клиниках она и с врачами познакомилась уже и знает где рожать

Пожаловаться
MamaЗxdochek

В ЖК проверьте

Пожаловаться
Ксюша

А срок какой? Лучше переделать. А почему ещё раз пошли?

Пожаловаться
Nika
Ксюша 

6 недель 3 дня

Пожаловаться
Настасья

Где первый раз услышали сходите туда, скорее всего аппаратура разная, где слышно было, та лучше

Показать ещё