Кто как обрабатывает шов 2 ноября 2020 19:33 кто как обрабатывает шов после кесарева? можно ли перекисью? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тесса Москва Перекись потом насухо промокнуть и зеленка. Каждый день. Врач так сказал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Лиза7 летВалерия4 года Санкт-Петербург Контрактубекс мазь и всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вика19 летНика4 года Москва Только миромистином обрабатывала первые недели две и всё. А корочки уже месяц как сошли, их мыть хорошенько) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Павел4 года Петрозаводск Гепариновой мазью только. Но у меня гематомы были ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина4 года Санкт-Петербург Вообще ни чем не обрабатывала🙅♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку LiliKolpakova Софья10 лет Не обрабатывала. Но, мыла пенкой мыльной и потом мазала д-пантенолом, чтоб затянулся скорее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль Динар6 лет Уфа Сушила зелёнкой. Потом нитки рассосалась по углам муж узелки убрал пинцетом и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Дмитрий9 летПолина13 лет Чита Я зелёнкой обрабатывала, но только потому что скобки были. Так врач сказала, как скобки на 10 день сняли, так и перестала обрабатывать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Guillou Максим6 летЮлиана20 лет Нант Ни разу ничем не обрабатывала. Мылась с первого дня целиком.Шов идеальный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Витя8 летИгорь4 года Санкт-Петербург В роддоме только обрабатывали. Потом просто мыть хорошо говорили, и все, если нет каких-то неприятностей. Через 2 месяца уже и нечего обрабатывать было, внешне просто шрам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья11 летЕлизавета8 летУльяна4 года Томск Никак. Предыдущая статьяДевочки, у кого наСледующая статьяГенетический паспорт 🧬Актуальные постыправда ли что сегодея выпить таблетку антиьиотиков а на завтра будет чистый мазоктянущие боли беремнность ранние сроки
Перекись потом насухо промокнуть и зеленка. Каждый день. Врач так сказал
Контрактубекс мазь и всё
Только миромистином обрабатывала первые недели две и всё. А корочки уже месяц как сошли, их мыть хорошенько)
Гепариновой мазью только. Но у меня гематомы были
Вообще ни чем не обрабатывала🙅♀️
Не обрабатывала. Но, мыла пенкой мыльной и потом мазала д-пантенолом, чтоб затянулся скорее
Сушила зелёнкой. Потом нитки рассосалась по углам муж узелки убрал пинцетом и все
Я зелёнкой обрабатывала, но только потому что скобки были. Так врач сказала, как скобки на 10 день сняли, так и перестала обрабатывать.
Ни разу ничем не обрабатывала. Мылась с первого дня целиком.
Шов идеальный
В роддоме только обрабатывали. Потом просто мыть хорошо говорили, и все, если нет каких-то неприятностей. Через 2 месяца уже и нечего обрабатывать было, внешне просто шрам.
Никак.