9 дпо 2 ноября 2020 15:39 Девочки это считается полосочкой, появилась в течении 7 минут или всетаки реагент? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Зайкина Катерина20 летЯн5 летЛев4 года Кемерово Для этого теста это отрицательно, подождите и через пару дней сделайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Вова8 летАлена5 летМария3 годаМишенька2 года14н Брянск Мне никогда не врали, надеюсь и вам тоже )я вижу плюсик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Орехово-Зуево У меня тоже показывал полоску тонкую голубую, и пришли М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Syuzi Адам5 летСамсон3 годаДавид1 год Москва Этот тест мне 3 положительных показал, а другой, дешевый — отрицательный. В итоге не беременна. Этот тест врет и всем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Мама Веруня3 годаСтепа7 летОля8 летАлена11 летЛиза15 лет Брянск Вруны и ещё раз вруны. У меня ярче была и ничего не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Елизавета2 годаАлександра6 лет Ростов-на-Дону Где? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Мартин8 летАлен5 лет Будапешт Считается Предыдущая статьяПриучаем к горшкуСледующая статьяЗадержкаАктуальные посты22 неделя беременности форум 20166 неделя беременности ощущения
Для этого теста это отрицательно, подождите и через пару дней сделайте
Мне никогда не врали, надеюсь и вам тоже )я вижу плюсик)
У меня тоже показывал полоску тонкую голубую, и пришли М
Этот тест мне 3 положительных показал, а другой, дешевый — отрицательный. В итоге не беременна. Этот тест врет и всем
Вруны и ещё раз вруны. У меня ярче была и ничего не было
Где?
Считается