Бывает работой загружена, пытаюсь не зацикливаться, как только выходная куча мыслей дурных, осознание что пока не вижу // около 1.5 года, и сны про беременность сняться, блин не знаю, выдержу ли морально пока дождусь свои //

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Извините за не скромный вопрос, девчули у кого какие ощущения во время о, и обязательно ли у всех тянущиеся выделения как яичный белок?

Пожаловаться
Булочка

Мне помогла Карпенко из окси центра. Лишнего не назначает, всё по делу

Пожаловаться

Также все(… уже год и 8… на работу устроилась месяц назад и что то не сильно отвлекает🙈😐

Пожаловаться
Надежда
Юлёк 

Я тоже на работе по уши, но никак

Пожаловаться
Malbec

Почитала, все у вас сложно. Князеву в вмт хвалят. Она репродуктолог. Вам наверное к ней.

Пожаловаться
Надежда
Malbec 

Спасибо, успокоили, что сложно

Пожаловаться
Malbec
Надежда 

Не обижайтесь, по тексту комментария посмотрела, там какой-то замкнутый круг. Нужен грамотный врач.

Пожаловаться
Надежда
Malbec 

Пока посмотрю свою о есть ли или нет, так как врач сразу без разбору начала стимуляцию, хотя была киста, очень похожая на кисту жт, говорят как правило если она есть, значит есть о

Пожаловаться
Рина

Я, наверное, не первая вам об этом скажу, но это действительно так. Пока я зацикливалась, делала кучу тестов, жила тем, что увижу две полоски… у меня ничего не получалось. Как только отвлеклась и даже спланировала жизнь без детей на ближайшие пять лет, то сразу же все случилось))))

Пожаловаться
Надежда
Рина 

Блин, сложно очень не зацикливаться

Пожаловаться
Рина
Надежда 

У меня срывы аж были, плакала каждый раз… А потом просто смирилась и тут понеслось)))) До последнего не верила, что беременна. Даже после Узи сомневалась)))) Думала, что может внематочная))))

Пожаловаться
Надежда
Рина 

Ничего себе 😌

Пожаловаться
Надежда
Рина 

А у вас по какой причине не получалось

Пожаловаться
Рина
Надежда 

У меня был эндометриоз и на двух яичниках эндометриоидные кисты по 5 см. Врачи говорили пить гормоны полгода-год, потом операция, потом опять гормоны. Потом одна врач вселила надежду, что можно без операции, рассказала все подробно… Успокоила. Беременность проходила нормально, только срок поставили неверный)))) Ребёнку 3 месяца, а киста одна совсем ушла, а другая уменьшилась… Родила сама, без разрывов.

Пожаловаться
Надежда
Рина 

Успокоили

Пожаловаться
Хадиджа

Постарайтесь в дни овуляции .

Пожаловаться
Надежда
Хадиджа 

В если её нет?! Фолики либо не растут, либо переростают не лопаются, делали стимуляцию так они переросли, больше к тому врачу не пойду, пью дексаметазон, эутирокс от повышенного ттг, берголак от пролактина, думаю может после стимуляции ещё вырастет что нибудь, да лопнет

Пожаловаться
Хадиджа
Надежда 

Да не стоит на одном и том же зацикливаться, так вы переживаете, нервничаете, расслабьтесь, побольше занимайтесь половой жизнью, попробуйте пить шалфей, займите себя каким нибудь делам в выходные и все хорошо будет.

Пожаловаться
Хадиджа

Вам наверное голову забили этим, поэтому вы и переживаете что у вас не получается, все приходит в свое время.

Пожаловаться
Надежда
Хадиджа 

Я очень мнительная, очень тяжело