Бывает работой загружена, пытаюсь не зацикливаться, как только выходная куча мыслей дурных, осознание что пока не вижу // около 1.5 года, и сны про беременность сняться, блин не знаю, выдержу ли морально пока дождусь свои //
Комментарии
Актуальные посты
Извините за не скромный вопрос, девчули у кого какие ощущения во время о, и обязательно ли у всех тянущиеся выделения как яичный белок?
Мне помогла Карпенко из окси центра. Лишнего не назначает, всё по делу
Также все(… уже год и 8… на работу устроилась месяц назад и что то не сильно отвлекает🙈😐
Я тоже на работе по уши, но никак
Почитала, все у вас сложно. Князеву в вмт хвалят. Она репродуктолог. Вам наверное к ней.
Спасибо, успокоили, что сложно
Не обижайтесь, по тексту комментария посмотрела, там какой-то замкнутый круг. Нужен грамотный врач.
Пока посмотрю свою о есть ли или нет, так как врач сразу без разбору начала стимуляцию, хотя была киста, очень похожая на кисту жт, говорят как правило если она есть, значит есть о
Я, наверное, не первая вам об этом скажу, но это действительно так. Пока я зацикливалась, делала кучу тестов, жила тем, что увижу две полоски… у меня ничего не получалось. Как только отвлеклась и даже спланировала жизнь без детей на ближайшие пять лет, то сразу же все случилось))))
Блин, сложно очень не зацикливаться
У меня срывы аж были, плакала каждый раз… А потом просто смирилась и тут понеслось)))) До последнего не верила, что беременна. Даже после Узи сомневалась)))) Думала, что может внематочная))))
Ничего себе 😌
А у вас по какой причине не получалось
У меня был эндометриоз и на двух яичниках эндометриоидные кисты по 5 см. Врачи говорили пить гормоны полгода-год, потом операция, потом опять гормоны. Потом одна врач вселила надежду, что можно без операции, рассказала все подробно… Успокоила. Беременность проходила нормально, только срок поставили неверный)))) Ребёнку 3 месяца, а киста одна совсем ушла, а другая уменьшилась… Родила сама, без разрывов.
Успокоили
Постарайтесь в дни овуляции .
В если её нет?! Фолики либо не растут, либо переростают не лопаются, делали стимуляцию так они переросли, больше к тому врачу не пойду, пью дексаметазон, эутирокс от повышенного ттг, берголак от пролактина, думаю может после стимуляции ещё вырастет что нибудь, да лопнет
Да не стоит на одном и том же зацикливаться, так вы переживаете, нервничаете, расслабьтесь, побольше занимайтесь половой жизнью, попробуйте пить шалфей, займите себя каким нибудь делам в выходные и все хорошо будет.
Вам наверное голову забили этим, поэтому вы и переживаете что у вас не получается, все приходит в свое время.
Я очень мнительная, очень тяжело