Добрый вечер девочки 🌺🌺🌺
Кто на каком сроке сообщил на работе о беременности?
Работа частично физическая. Я старший продавец отдела в гипермаркете. В одну смену у меня 2 человека работают, то я поочереди на них тяжёлую работу перекладываю. Но одна вчера ляпнула — ты сегодня что-то совсем не хочешь работать. А в другую смену одна девченка, вторая на больничном. И я её тааак загрузила, что она косо начала на меня смотреть. Пришлось все рассказать. Хотя у меня даже муж ещё не знает.

Ната
031341

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LiliKolpakova

Я работаю тренером в зале. Таскаю блины по 20 кг и гантели, сама поднимаю, тяну и показываю упр. Тоже жду // и буду думать как на работе сказать 😬😬😬

Пожаловаться
Ната
LiliKolpakova 

В наших случаях придется сразу говорить.
Если бы у меня коллектив был человек до 10-15 я бы спокойнее к этому отнеслась. Но когда их 200+ 🙄
И скажишь одному — будут знать все ((((

Пожаловаться
Диана

На 7 неделе, хотя коллеги догадались почти сразу (у меня мужики одни, но они оказались очень внимательны))) стали спрашивать, почему ты все время в маске?! Да ты беременная! (У нас вредное производство, доработала на своём вредном месте до 35 недели, ничего с ребёнком не случилось, здоров абсолютно)

Пожаловаться
Татьяна

Начальнику сказала, как только узнала динамику роста по хгч. Но сказала, только потому что в офисе стали выявляться заболевшие ковидом, чтобы уйти на удаленку. Остальные коллеги не в курсе. Ближайшие месяцы говорить им не планирую

Пожаловаться
Ната
Татьяна 

У нас тоже есть случаи ковида. Но и ко всему прочему — сотни покупателей ежедневно!

Пожаловаться
Татьяна
Ната 

Вам вообще не позавидуешь...

Пожаловаться
Настя

В 20 недель .

Пожаловаться
DIN

Как справку на лёгкий труд дали...

Пожаловаться
Оксана

Сразу как узнала. Недели 2 было. Тоже работала продавцом в магазине, товар сами разгружали. Б была долгожданная и я не могла из за работы её потерять

Пожаловаться
ТурецкаяЖена

В три месяца рассказала на работе. А вы на каком сроке сейчас?

Пожаловаться
Ната
ТурецкаяЖена 

Да у меня задержки ещё нету. Но тесты во всю полосатятся.

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Ната 

Ааа) ну я бы тогда на вашем месте пока что молчала бы на работе) желаю чтобы ваша задержка продлилась еще ооочень долго 🙏🙏

Пожаловаться
Ната
ТурецкаяЖена 

Я то молчу, но мое поведение выдает с потрахами 😀 Я прошу людей сделать то, о чем за 5 лет работы не просила ни разу.

Пожаловаться
ЧудоЮдо

Сказала в 15-16 недель

Пожаловаться
Ирина

Я как задержка была и тест сделала, сразу на следующий день рассказала бухгалтеру (дружим) а остальным сотрудникам через пару недель. Не считаю плохой приметой или что то в этом роде… И коляску с кроваткой купила рано в 16 недель.
А у вас рас такой расклад на работе, тем более бы сказала, но в следующей форме: в гинекологии берете бумагу на лёгкий труд и вручаете работодателю. Коллеги и так догадаются

Пожаловаться
Lori

В 10 недель сказала начальнице и напарнице по смене. Второй смене сказала после первого узи.

Пожаловаться
Melissa

Рассказала только шефу на прошлой неделе (15 неделя была), но не столько из-за работы, сколько чтобы поставить его в известность, потому что он к нам приезжает раз в неделю, и я посчитала, что будет нечестно, если он узнает последним.

Пожаловаться
Веснушка

На следующий день после положительного теста. У меня перед этим была зб, я тоже работала в магазине. В итоге, месяц за меня физически работала начальница, потом я просто уволилась.

Пожаловаться
Безмятежная Малина

Рассказала только директору в 6 недель, так как стоял вопрос распределений жестких, мне надо было обозначить свою ситуацию. Остальным пока живот сами не заметят — не собираюсь. В первую беременность рассказала директору после первого скрининга, там была женщина, она кое где сама разболтала 🤦♂️

Пожаловаться
Mila

Я бы сразу сказала, что беременна, нельзя мне, и подчинённым, чтобы не думали, что я просто так на них все гружу, и начальству, чтобы дали кого-то в помощь и начинали искать замену. Не понимаю, почему некоторые делают такой секрет из беременности.

Пожаловаться
Melissa
Mila 

У всех свои причины. Я не хотела рассказывать рано по той простой причине, что у меня до этого было 2 выкидыша, и я меньше всего хотела сначала всему миру раззвонить о беременности, а потом всем еще раз рассказывать, что ничего не получилось.

Пожаловаться
Ната
Mila 

У меня даже задержки нет. А столько случаев самопроизвольных выкидышей на 5-6 неделях. А потом спрашивать все будут что да как. Хочу дождаться хотя бы официального подтверждения от врача.

Пожаловаться
Anyta

Тоже работаю в магазине сказала сразу как узнала сама иначе тяжёлой работы не избежать было бы. А так особо не напрягают.

Пожаловаться
Ната
Anyta 

Я вот неделю продержалась. Стараюсь и грузчиков привлекать, хотя их мало и они заняты постоянно, но один в меня влюблен, отказать не может 😂

Пожаловаться
Anyta
Ната 

А у нас очень маленький штат, работать совсем некому, я была в ужасе когда узнала что я коробки с арбуза и и дыня и одна таскала уже беременная, я не знала ещё сама. Как увидела две полоски все… Ни ни больше, пофиг на всех. Уволить не уволят.

Показать ещё