Низкий АМГ и ЭКО

Девочки с низким амг и малым количеством фолликул, подскажите, пожалуйста сколько дней длилась у вас стимуляция в протоколе ЭКО по омс (или платно)? Чем стимулировали? Удалось ли получить яйцеклетки и эмбрионы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Вы делали ЭКО со своими ооцитами? А какое значение у вас АМГ?

Пожаловаться
Лиана

Амг 0,36. 5 раз давали квоту свободно. Т к 5 -8 фолликулов было. Но як всегда 2 получалось. В 6 раз дали квоту только с условие ДЯ. Долго думали и купили дя. Стимуляции 10-14 дней были. Чаще Пурегон. Но были и Мериофет, Мерионал, Менопур и еще какой то в самом начале, уже не помню

Пожаловаться
Rozita
Лиана 

Сколько дя взяли? Вообще как процедура идёт? Тоже думаю эко с дя, амг убитый, пустые фолликулы

Пожаловаться
Лиана
Rozita 

6 дя взяли. Процедура такая: обращаешься в банк доноров, дают список со всеми параметрами- рост, вес, цвет глаз, цвет волос, группа крови. Когда выберешь по этим параметрам, показывают более подробную анкету донора с детскими фотками, с фото его детей. Далее сообщаешь банку адрес клиники и день доставки материала( обычно это день вашей пункции), время доставки. После забора ваших як проводят оплодотворение ваших и дя спермой вашего мужа. Культивируют одновременно и сообщаю вам каждый день как и кто растет. Если свои дорастают, то дя можно не переносить. С дя можно и без забора своих клеток. Просто, привез дя, оплодотворил, перенес и все!

Пожаловаться
Rozita
Лиана 

Спасибо! Все таки с дя, просто на какой день подсадку делают?

Пожаловаться
Лиана
Rozita 

На 5 после овуляции мне перенесли

Пожаловаться
Rozita
Лиана 

Спасибо

Пожаловаться
HelgaPataki

Амг 0,52 был, стимулировали неделю, на восьмой день взяли яйцеклетки. Стимулировали мериофертом сначала, потом на 5 день еще добавили что то, не помню название,, на 7 день укол хгч был.

Пожаловаться
Пэррии

Амг 1. Был и длинный и короткий протокол, росло одинаковое количество по 10, но 6 клеточек в них., один раз 7 было. Сказали при моем амг был отклик отличный. Ссас осталось по 3 фолликула(((страшновато потому что обычно половина пусто(( а так обычно они полные с чйцеклутками у людей

Пожаловаться
МамаВарвары

Да, где то с месяц, был длинный, 2 эмбриона 10б и 6б 3х дневки, результату завтра 5 месяцев ? препараты: альтерпур, мериоферт, декапептил, овитрель

Пожаловаться
Анна
МамаВарвары 

Здорово! Очень рада за вас! А сколько клеточек на пункции взяли?

Пожаловаться
МамаВарвары
Анна 

4, 2 недозрелых. Удачи, все у вас получится ?

Пожаловаться
Анна
МамаВарвары 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Anastasia
МамаВарвары 

Подскажите а недозрелые? с ними что то делают? дорашивают? или это приговор? и они ни на что ни годны?

Пожаловаться
МамаВарвары
Anastasia 

Приговор, в нжс умеют доращивать, вроде технология ивм называется

Пожаловаться
Татьяна

На эко берут по омс чтобы не ниже 1 был если ничего не поменялось

Пожаловаться
Анна
Татьяна 
Берут и ниже, смотря сколько фолликул по узи. Получила квоту с амг 0,19
Пожаловаться
Татьяна
Анна 

3 года назад не брали. Я же написала может что-то поменялось

Пожаловаться
Анна
Татьяна 
Вообще и сейчас неохотно дают квоту в моем случае. Мне дали при условии, что это моя первая и последняя квота.