Вообщем овуляция была по календарю 10
Па был и 10 и 8
Потом муж уехал на две недели на вахту
Приехал 19 был па
Сегодня 6 день задержки
Два дня назад был острый цистит
Сегодня с утра фрау за все время тестомании показал слабую
Но думаю что такое невозможно и это реагент
Наверное ждать нужно монстров
Жду
Комментарии
Актуальные посты
Ну именно так я и забеременела, чего тут невозможного ? — па за день и в день ожидаемой овуляции был. Хотя конечно 6 день задержки уже тест должен быть яркий, но все же шанс есть.
Почему это должен быть реагент, кто вообще придумал этот реагент. Вторая полоска либо есть, либо её нет. Сколько я тестов за 8 лет передалала, и дешёвых и дорогих, не разу не было ни какого реагента. У меня на пятый день задержки показал дешёвый (100 р), слабую вторую. На узи подтвердили 4 недели.
Просто думаю если после овуляции уже столько прошло должны бы быть прям четкие
Ведь две недели не было а если от того что было в понедельник то как бы ещё рано
Мне хочется верить что это она
Потому что за все тесты что за этот месяц сделала впервые полоска
Хгч растёт у всех поразному, сделайте ещё один тест, другой фирмы. И очень надеюсь что это у вас не этот треклятый реагент. Держу за вас кулачки!
Прочитала что вы электронный делали, они вроде точно говорят(
Вот тоже за 10 лет семейной жизни ни разу никаких реагентов не видела. А тестов море было!
Внутри электронного ведь тоже обычная тест-полоска. И он как-то настроен уловить яркость второй полоски. И логично думать что при ооочень бледной он ее просто не видит.
Это чисто мои рассуждения.
Я разбирала она там есть просто не стала писать потому что скажут что совсем дура
Никогда не было и намека на полоску если не было беременности. Так что не дура ))))
Хотя все мы немножко дуры, когда ребенка хотим ?
Я за 5 дней столько тестов наделала, что хватило бы два раза ХГЧ сдать в динамике ?
Изготовитель и придумал реагент. У меня было 3 раза так и беременности не было. Не судите только по себе, не всегда слабая это беременность.
Я не буду спорить, так как сколько людей, столько и мнений. Мне просто не один врач говорил что слабая полоска а потом нежданный месячные это самопроизвольный выкидыш на ранних сроках. Который мы принимаем просто за очередные месячные и сбой цикла.
Вам поругаться хочется или поспорить не с кем. Не грамотная это вы, и не надо спрашивать что у меня было а чего не было. Я не когда не говорю того в чем могу быть не совсем уверенна. А диалог изначально вела с автором поста, а не с вами. Так что сначала подкрепитесь знаниями потом начинайте спорить. Всего хорошего.