30 октября 2020 12:59 Завтра день Х, пусть монстры не придут, и бусинка останется со мной ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Валерия8 лет Екатеринбург Так у вас явная беременность, желаю что бы и дальше все было хорошо ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Natasha Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Ромочка15 летКостик12 летАлиса6 летПаша3 годаНастя1 год 10 месяцев26н Тула Поздравляю! !!ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Вера Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Виктория6 летВероника4 года Воронеж Этот же тест абсолютно такую же полоску выдал, и вот уже скоро 9 неделек) поздравляю вас!ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Катя Спасибо большое. Хоть бы и у меня так стало. Очень переживаю, моя самостоятельная беременность за 9 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Tim Вологда Поздравляю))))) легкой беременности?ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Рина Tim Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуван Дарька Роберт3 года Москва Хорошая полоска, пусть у вас все сбудется?ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Одуван Дарька Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сын3 годаРоман11 месяцев Мне кажется у вас уже долго монстры не придут))) Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Евгения Ой хоть бы ))) спасибо большое ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ёжик11 лет Томск Да тут явные //. Поздравляю! Легкой беременности!ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Любовь Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Ксюша Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку VikiLove Алиса5 летВасилиса5 лет Рязань Желаю вам через 9 месяцев увидеть свою бусинку!))) ❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ VikiLove Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Милана7 лет Таганрог Ярчайте❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Татьяна Спасибо ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Марина Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Ева6 лет Крымск Хорошая полосочка удачи??ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Ася Спасибо ? Предыдущая статьяДевочки, а если купитьСледующая статьяДлинный циклАктуальные постызеркалинбеременномть32
Так у вас явная беременность, желаю что бы и дальше все было хорошо ?
Спасибо большое ?
Поздравляю! !!
Спасибо ?
Этот же тест абсолютно такую же полоску выдал, и вот уже скоро 9 неделек) поздравляю вас!
Спасибо большое. Хоть бы и у меня так стало. Очень переживаю, моя самостоятельная беременность за 9 лет
Поздравляю))))) легкой беременности?
Спасибо большое ?
Хорошая полоска, пусть у вас все сбудется?
Спасибо большое ?
Мне кажется у вас уже долго монстры не придут))) Поздравляю!
Ой хоть бы ))) спасибо большое ❤️
Да тут явные //. Поздравляю! Легкой беременности!
Спасибо большое ?
Поздравляю
Спасибо ?
Желаю вам через 9 месяцев увидеть свою бусинку!))) ❤️
Спасибо большое ?
Ярчайте❤️
Спасибо ❤️
?
Спасибо ?
Хорошая полосочка удачи??
Спасибо ?