Заложен нос на 27 неделе соплей нет просто заложенность ?дышать очень трудно(пиносол и частые промывания ничего не дают)Грешила сосудосуживающими каплями перед сном 3 дня, но весь день то дышать тоже не могу
Комментарии
Актуальные посты
Заложен нос на 27 неделе соплей нет просто заложенность ?дышать очень трудно(пиносол и частые промывания ничего не дают)Грешила сосудосуживающими каплями перед сном 3 дня, но весь день то дышать тоже не могу
днем промывайте аквамарисом экстрасильным, именно им, он очень соленый, а на ночь детский спрей, я почти всю беременность использовала детский риномарис
Спасибо, попробую
Доктор мом мазь, облегчает
Аквалор в помощь, но сразу скажу не надолго помогает.Меня с 7 недель начало мучать.С малышом все нормально будет не переживайте.У каждая вторая мучается
Тоже всю беременность мучалась.это ринит
Что вы делали? переживаю что малышу кислорода мало, дышать ртом это вообще жесть горло пересыхает и губы сухие уже
С врачом посоветуйтесь. Но я капала сосудосуживающие при б. Думаю это лучше, чем нехватка воздуха. Мне даже перед кс анестезиолог сказал закапать нос, чтоб было чем дышать
Такая же фигня постоянно заложен, и промываюй высмаркиваюсь, не надолго дышит потом опять. Надоело уже