30 октября 2020 12:03 Пришел хгч. ??? все у нас хорошо. Растем. Тесты больше не буду делать, только переживаю потом что не ярчают… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Илья6 лет Вологда ???очень за вас рада, все будет хорошо ? сходите в церковь и закажите сорокоуст ПожаловатьсяСкопировать ссылку Peep Оттава Как у вас дела? У меня тоже тесты не ярчают, жду задержку что позвонить докторуПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Tim Вологда ↩ Peep Тесты решила больше не делать. Завтра на хгч. 14 дпо был 51. На 16 стал 161. Пока надежда есть.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Peep Оттава ↩ Рина Tim Я вот тоже себя извела тестами. Но у меня только завтра месячные должны не прийти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Tim Вологда ↩ Peep Вот и у меня завтра ток 1 дз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Виолетта5 лет Архангельск поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляМамаТроих Пётр12 летЕкатерина8 летМарк4 года Рязань Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Виктория6 летВероника4 года Воронеж Как здорово! Пусть все будет хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик Поздравляю. А на какой день второй ХГЧ сдали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Tim Вологда ↩ София Казарова Спасибо. На 16 дпо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Рина Tim Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлаяСанитарка Морга Ксюша13 летМакс10 летАнюта4 года Нигде Класс!!! Поздравляю!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Tim Вологда ↩ ЗлаяСанитарка Морга Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия5 летДенис2 года Челябинск Поздравляю! Растите и дальше???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Tim Вологда ↩ Елена Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина МояЛюбовь5 лет Москва Поздравляю ?берегите себя и малышаПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Tim Вологда ↩ Катерина Спасибо большое)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Дарина5 лет Воронеж Отличный хгч!!! Легкой беременностиПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Tim Вологда ↩ Еленка Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Аврора4 года Ярославль Поздравляю вас! ? подскажите, на какой день лучше сдать первый хгч?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Tim Вологда ↩ Полина Я первый результат сдала на 14 дпо. Уже был 51. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Tim Вологда ↩ Полина Спасибо большое??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Таисия4 года Нарын Поздравляю вас? берегите себя, и легкой вам беременности! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Tim Вологда ↩ Лили Спасибо большое? Предыдущая статьяЭто оно??!!?!?Следующая статьяВыделения как водичкаАктуальные постычем лечиться от простуды при беременности на ранних срокахканал c расширен до 8 см при беременности в 19 недель
???очень за вас рада, все будет хорошо ? сходите в церковь и закажите сорокоуст
Как у вас дела? У меня тоже тесты не ярчают, жду задержку что позвонить доктору
Тесты решила больше не делать. Завтра на хгч. 14 дпо был 51. На 16 стал 161. Пока надежда есть....
Я вот тоже себя извела тестами. Но у меня только завтра месячные должны не прийти
Вот и у меня завтра ток 1 дз
поздравляю?
Поздравляю
Как здорово! Пусть все будет хорошо!
Поздравляю. А на какой день второй ХГЧ сдали?
Спасибо. На 16 дпо.
Спасибо
Класс!!! Поздравляю!!
Спасибо?
Поздравляю! Растите и дальше???
Спасибо?
Поздравляю ?берегите себя и малыша
Спасибо большое))))
Отличный хгч!!! Легкой беременности
Спасибо)
Поздравляю вас! ? подскажите, на какой день лучше сдать первый хгч?
Я первый результат сдала на 14 дпо. Уже был 51.
Спасибо большое???
Поздравляю вас? берегите себя, и легкой вам беременности! ?
Спасибо большое?