Пролёт?????

Девочки. Привет всем! В первую беременность, ровно на 9 ДПО на секунду сильно стрельнуло по центру матки, и на следующий день тест заполосатился. В этом цикле, делала так же стимуляцию как в первом. Сегодня 9 ДПО. А признаков имплантации нету...((

Девочки, это пролет!??? На какой дпо вы почувствовали имплантацию???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Успокойтесь ))) и дождитесь хотя бы 12 дпо для теста ))) а лучше дня предполагаемых мес )

Пожаловаться
Настюша

???? Ну вы насмешили, как можно почувствать имплантацию? Думала я одна такая мнительная, а нет. Расслабьтесь, слишком зациклина вы. ?♀️

Пожаловаться
Кристина
Я вообще, ничего не чувствовала, ни в овуляцию, ни в имплантацию?
Хотя, совулировало у меня 3 фолликула, и прикрепилось два плодных яйца) Так что, думаю, всё индивидуально, и даже, у одной женщины каждый раз, всё по-разному происходит) Желаю Вам, поскорее увидеть две полосочки на тесте?
Пожаловаться

Ничего не чувствовала, на 9 дпо была вялая полосочка и хгч 12

Пожаловаться
Мария

Имплантацию почувствовать нельзя ?♀️

Пожаловаться
Alenaaa

Если бы имплантацию можно было почувствовать, то шевеления ребёнка в 10-13 нед тем более,. Но никто не чувствует ? не думайте о всякой ерунде

Пожаловаться
Катерина

На 8 ДПО у меня резко закружилась голова и затошнило (как при сильном опьянении) продлилось это буквально минут 10-15. Вечером муж купил мне пирожное картошку и меня от него стошнило. 

Ровно через неделю тест начал полосатить, уже 11 неделя) Я никаких симптомов не искала, но это было очевидно что это имплантация 

P.S. у каждой очень по разному ощущается. У кого то розовые следы на белье, у кого то температура поднимается, а кто то вообще ничего не чувствует. Если кто то не почувствовал этот момент, то не стоит утверждать что у всех так же

Пожаловаться
натусик

На 6. Сильно болел живот.

Пожаловаться
Нинок

Мне казалось я чувствовала имплантацию, там будто скреблись, чтоб внедриться?, но был пролет. Во второй криопепенос уже не чувствовала. И +

Пожаловаться
Анна

Девушки ну вы с ума то не сходите! Какие признаки иплантации? Вы серьёзно?

Пожаловаться

На 6. Но не все чувствуют и это нормально.

Пожаловаться
Mamacita

Я не чувствовала ее вообще

Пожаловаться
Malbec

Вообще не чувствовала ее