Боль внизу живота

Девочки у меня завтра предпологаемая дата М, сегодня весь вечер болит низ живота и очень сильно, это полюбас месики или еще есть надежда? В этом цикле все просчитала и на О попали вроде, поэтому надежда такая, а тут живот болит как при М, ну про грудь ладно, она всегда болит, просто низ живота у меня обычно на второй день М болит

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настюша

У меня болело, и когда активно планировали. И да это было на месячные, до планирования тоже никогда не болел живот за день — два только в первый день.

Пожаловаться
Юлия Погожева

У меня мазать начало за 3 дня до Менструации, сразу почему то подумала что это угроза, а не цикл. Пошла взяла тест и он показал одну слабую полоску, поехала в больницу и на узи не показало что я беременная, сделала ХГЧ и там уже анализ пришёл к вечеру что я беременная. Назначили Дюфастон, сохранили беременность. Вовремя успели.

Пожаловаться
Елена

У меня за день до месячных тоже тянуло низ живота, + БТ была 37,5, а обычная 36,6?
Правда тест осмелилась сделать только через 2 дня после задержки)

Пожаловаться
Елена

Но вот при месячных грудь болела, что прикоснуться к ней было болезненно, а в этот раз не болела вообще, что очень показалось странным

Пожаловаться
Фариза
Елена 

Надо бт померить тогда, обычная тт 36.8

Пожаловаться
Анастасия

Тест сделайте, у меня за неделю до М показал

Пожаловаться
Фариза
Анастасия 

Тест не хочу, вот завтра месячные если не придут, то послезавтра сделаю, буду держаться

Пожаловаться

Это мы вам точно не скажем. Тестик или ждать. Фариза, я может не по делу, но у вас очень красивая внешность. )

Пожаловаться
Фариза
Екатерина 

Правдааа? Ой ☺️ спасиииибо, так приятно, особенно от не знакомой девушки ?

Пожаловаться
Фариза 

Приятнее когда от незнакомого мужчины. Я просто не сразу и поверила что фотография ваша.

Пожаловаться
Фариза
Екатерина 

От девушек приятнее, потому что правду скажет точно, а незнакомый мужчина скажет чтоб познакомиться и в постель затащить ?

Пожаловаться
Фариза 

???нет, правда, вы очень красивая. Внешность яркая.

Пожаловаться
Фариза
Екатерина 

Спасиииибо ?

Пожаловаться
Елена

Тест можно сделать

Пожаловаться
Фариза
Елена 

Не хочу видеть одну полоску и всматриваться в надежде, хочу задержку и // ?

Пожаловаться
Елена
Фариза 

Пусть все получится ?