Вчера сделали процедуру. Я хоть и готовилась и морально и физически… Пила обезболивающее, успокоительное, но больно все равно было. Вот не как в первый день месячных. А как мне показалось намного больнее. Единственное что хорошо — это то что больно было пока эта процедура проходила, минут наверно 10,15. Как только сделали рентген, все инструменты вытянули — боль прошла сразу. Результат хороший, трубы полностью проходимы. Врач сказал, что будет тянуть ещё живот на протяжении двух, трех дней. Периодами да, потягивает. Но я обхожусь без обезбола. У кого так же было? Когда полностью пройдёт боль и когда вы начали любиться с мужем?
Мои результаты проверки маточных труб
Комментарии
Актуальные посты
Точно такие же чувства были, но хоть и трубысу меня были проходимы, случилась вторая ВБ(до попы этот мсг мне
Через день вообще ничего не тянуло. Планировать врач сказал лучше со следующего цикла, но мы и в этом пытались, но не вышло🤷 ♀️ Трубы тоже обе проходимы, сама процедура неприятная, но не прям так чтобы очень больно. Я ещё до ношпы напилась. Даже думаю, что живот у меня болел больше из-за ношпы на голодный желудок🙈
ООО, у меня желудок болел после выпитого обезбола… Тоже на голодный желудок
У меня где то неделю, а планировать на след цикл
Ого, долговато
Спасибо
Мне говорили, если во время этой процедуры будет больно, значит трубы не проходимы, а если не больно то всё с ними хорошо, у меня заловка сдавала, не чего практически не почувствовала, и трубы у неё проходимы
не правда, у всех разный болевой порог, это ничего не значит