Будете на клексане при б… другого варианта нет и дозировка будет не плохая… но и по баблу попадаете только на одни уколы… у меня за 9 месяцев только на уколы ушло 81 касарь не считая всего остального ?♀️
Вы обязательно попадите к гематологу, я выносила только благодаря клексану! диагноз у меня не вынашивание || степени, беременность наступает или выкидыши и замершие беременности!
Да, каждый день. Колю себя сама. Но не внутримышечно, и не внутривенно. У препарата шприцы с тонкими и короткими иголками. Глубже подкожного жира они как правило не проникают. Колю в ляжки (они самые жирные ?). То в левую, то в правую. Поначалу было противно. Но сейчас уже привыкла и научилась места находить, куда колоть совершенно не больно.
Комментарии
25Будете на клексане при б… другого варианта нет и дозировка будет не плохая… но и по баблу попадаете только на одни уколы… у меня за 9 месяцев только на уколы ушло 81 касарь не считая всего остального ?♀️
вот это сумма?
Ведь это того стоит ....
Без сомненно?
Вы обязательно попадите к гематологу, я выносила только благодаря клексану! диагноз у меня не вынашивание || степени, беременность наступает или выкидыши и замершие беременности!
извините наверно не мне вы ответили. у меня было беременностей совсем
Да простите… перепутала...
У меня мутации и антитела с тромбофилией связанные, всю беременность клексан колола, выносила все хорошо
Прям каждый день укол внутримышечно? Или венно?
В живот) подкожно, каждый день да, отменили только перед кс (было по показаниям), чтоб кровотечения не было
У меня мутации в генах все мутации (тромбофтлия )выносила на уколах клексан с чётким контролем
Это Вам заключение такое поставили? В каких генах мутации?
Весел дуэ ф пью
Моя ре сказала что во время б нельзя его пить?
Мне его назначили за место клексана. Гематолог мне назначал. Я сдавала тромбодинамику
Я сама колю Клексан но в б мне сказали весел пить нельзя
Ну видно каждому говорят разное. Потому что знаю девочек кто пьет его
Хм..
Приятельница всю беременность колола клексан. До этого две беременности прерывались.
Пока нормально всё. Каждый день колюсь клексаном. Тем и спасаюсь ?
Да, каждый день. Колю себя сама.
Но не внутримышечно, и не внутривенно.
У препарата шприцы с тонкими и короткими иголками. Глубже подкожного жира они как правило не проникают.
Колю в ляжки (они самые жирные ?). То в левую, то в правую.
Поначалу было противно. Но сейчас уже привыкла и научилась места находить, куда колоть совершенно не больно.
На келексане девочки сидят всю беременность
Внутримышечно