Клост 29 октября 2020 09:57 Девочки можно ли пить Клост утром? Почитала что его в основном вечером пьют Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Зайчик5 лет Пушкино Я 1 таблетку утром другую вечером, можно 2 сразу или утром или вечером, разницы не какой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Майя2 года Тюмень Пила вечером в первую стимуляцию, во вторую-утром. Разницы тоже не заметила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лягушонок4 года Нижний Новгород В любое время, начали пить утром — пейте утром все дни. Просто считается, что вечером переносится он лучше. Я в первую стимуляцию пила вечером, во вторую пила в обед (11 утра), разницы не заметила Предыдущая статьяЛапароскопия!Следующая статьяЗадержка 3 дня, призракАктуальные постыкакие ощущения на 13 неделе беременности отзывыбеременость 18 неделя
Я 1 таблетку утром другую вечером, можно 2 сразу или утром или вечером, разницы не какой.
Пила вечером в первую стимуляцию, во вторую-утром. Разницы тоже не заметила?
В любое время, начали пить утром — пейте утром все дни. Просто считается, что вечером переносится он лучше. Я в первую стимуляцию пила вечером, во вторую пила в обед (11 утра), разницы не заметила