Лапароскопия!
Продолжение к моему предыдущему посту.Вчера выписали из больницы, вобщем пробыла там 7 дней.По анализам всё норм, на осмотре тоже, ничего не болит, только темп-ра почему-то 37.1?Коротко о главном: трубы прлходимы(что не может не радовать)), резекция правого яичника, удалили параовариальную кисту справа и перитубарные кисты тоже справа.В левом яичнике желтое тело, значит овуляция было и всё вобщем-то норм.Так вот что же из этого могло препятствовпть наступлению беременности так мне и непонятно.На мой вопрос, доктор предположила, что киста сдавливала трубу, но! Что-то я очень сомневаюсь в данном предположении… В итоге так и не понятно почему я не беременею
Мне лапара тоже не помогла.
Долго как вы там лежали, меня после Лапары на след день отпустили
Ну да, мне 3 дня антибиотики кололи, наблюдали, швы на 7 день сняли и отпустили
Мне помогла лапароскопия! Я безумно рада что решилась на эту операцию, иначе бы еще долго билась впустую.
Единственное что нашли — СПКЯ, сделали резекцию и на 5ый месяц долгожданные 2 полоски. Так что лапароскопия моё спасение. Не переживайте, не накручивайте, ничего не бойтесь. Вы большая молодец что идете к своей цели и обязательно все получится!
Спасибо большое)Я очень надеюсь, что это всё не зря
Спасибо.Мне назначены антибиотики на 10 дней, тежинан вагинально, это вроде как противомикробный и лангидаза, как раз от спаек
А лангидазу вам на сколько назначили?
Спасибо!
Там 10 свечей по схеме день через 3, полкчается сегодня поставила теперь через 3 дня и т.д.Получается на месяц
Многим лапара помогает забеременеть, надеюсь у вас так и будет!!! ? Кстати всё чаще читаю истории, что ничего не находят на лапаре? ♀️ Непонятно, в чём тогда может быть проблема? ♀️
Мне лапара не помогла(
И мне не помогла. Ещё и спайки теперь подозревают
У меня сестра после лапароскопии забеременела, так что и вам удачи желаю!
Спасибо!)
Не могла забеременеть год. Сделали лапароскопию, удалили один яичник полностью (слишком большая киста), ровно через 2 месяца 2 полоски. То есть месяц ничего не было и с первого цикла планирования вышло
Вот как бывает)Очень рада за вас! Надеюсь и мне повезет?
Обязательно все получится)