Лапароскопия!
Продолжение к моему предыдущему посту.Вчера выписали из больницы, вобщем пробыла там 7 дней.По анализам всё норм, на осмотре тоже, ничего не болит, только темп-ра почему-то 37.1?Коротко о главном: трубы прлходимы(что не может не радовать)), резекция правого яичника, удалили параовариальную кисту справа и перитубарные кисты тоже справа.В левом яичнике желтое тело, значит овуляция было и всё вобщем-то норм.Так вот что же из этого могло препятствовпть наступлению беременности так мне и непонятно.На мой вопрос, доктор предположила, что киста сдавливала трубу, но! Что-то я очень сомневаюсь в данном предположении… В итоге так и не понятно почему я не беременею

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Мне лапара тоже не помогла.

Пожаловаться
Наталья

Долго как вы там лежали, меня после Лапары на след день отпустили

Пожаловаться
Таня
Наталья 

Ну да, мне 3 дня антибиотики кололи, наблюдали, швы на 7 день сняли и отпустили

Пожаловаться
Таня 

Мне помогла лапароскопия! Я безумно рада что решилась на эту операцию, иначе бы еще долго билась впустую.
Единственное что нашли — СПКЯ, сделали резекцию и на 5ый месяц долгожданные 2 полоски. Так что лапароскопия моё спасение. Не переживайте, не накручивайте, ничего не бойтесь. Вы большая молодец что идете к своей цели и обязательно все получится!

Пожаловаться
Таня
Elena 

Спасибо большое)Я очень надеюсь, что это всё не зря

Пожаловаться
Настюша
Температура у вас из-за того что врачи там лазили инструментами. Если в течении недели не пройдёт, идите к врачу или туда где вам делали лапару это может быть воспалением. Мне лапара не помогла, через полгода после операции сильное воспаление было двухсторонний сальпингоофарит. Через месяц после воспаления вылезла опять киста эндометриоидная и стали подозревать спайки. Как гинеколог объяснила это могло спровоцировать операция и так же воспаление. Гинеколог мой говорит что после операции часто образуются спайки, поэтому я теперь против операций. И ещё вам маленький совет, врачи должны после лапары назначить вам горомональную терапию это что бы очагов не было и спаеек. Так как сейчас месяц лучше половой покой органы у вас воспалены из-за вмешательства и переждите время.
Пожаловаться
Таня
Настюша 

Спасибо.Мне назначены антибиотики на 10 дней, тежинан вагинально, это вроде как противомикробный и лангидаза, как раз от спаек

Пожаловаться
Настюша
Таня 
Да после операции обычно назначают свечи, но благо вам нормальные врачи попались. Я наткнулась на неучей. А вам желаю скорейшего восстановления, и скорых двух полосочек.) и ещё есть совет вам, после лапары держите всегда себя в тепле, простужаться вам теперь противопоказано.
Пожаловаться
Настюша
Таня 

А лангидазу вам на сколько назначили?

Пожаловаться
Таня
Настюша 

Спасибо!

Пожаловаться
Таня
Настюша 

Там 10 свечей по схеме день через 3, полкчается сегодня поставила теперь через 3 дня и т.д.Получается на месяц

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Я тоже после лапоры с диагнозом непроходимостью обеих труб через 3мес забеременила. Но к сожелению ЗБ(по гинетике как выяснилось позже). Так что можете и вы забеременеть. Удачи.
Пожаловаться
Elena

Многим лапара помогает забеременеть, надеюсь у вас так и будет!!! ? Кстати всё чаще читаю истории, что ничего не находят на лапаре? ♀️ Непонятно, в чём тогда может быть проблема? ♀️

Пожаловаться
НаталиЯМама

Мне лапара не помогла(

Пожаловаться
Настюша
НаталиЯМама 

И мне не помогла. Ещё и спайки теперь подозревают

Пожаловаться
Конфета

У меня сестра после лапароскопии забеременела, так что и вам удачи желаю!

Пожаловаться
Таня
Конфета 

Спасибо!)

Пожаловаться
Диана

Не могла забеременеть год. Сделали лапароскопию, удалили один яичник полностью (слишком большая киста), ровно через 2 месяца 2 полоски. То есть месяц ничего не было и с первого цикла планирования вышло

Пожаловаться
Таня
Диана 

Вот как бывает)Очень рада за вас! Надеюсь и мне повезет?

Пожаловаться
Диана
Таня 

Обязательно все получится)