Фертина, иноферт, инозитол 28 октября 2020 21:21 Можно ли пить фертину (иноферт или инозитол) в протоколе ЭКО во время стимуляции яичников? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пэррии Малыш5 летСын3 года Белгород А так можно и дальше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пэррии Малыш5 летСын3 года Белгород Конечно, до пункции, а потом смысла и нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Москва А вы в какой клинике проходите протокол? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Москва Ре сказала пить иноферт, улучшает яйцеклетки, особо нечего не почувствовала, яйцеклеток созрело так же как и в прошлых протоколах, но у меня низкий амгПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Яна3 года Москва ↩ Гуля У меня тоже низкий амг. А кисты не образуются на иноферте? Где-то читала такое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Москва ↩ Анна У меня не было, там же фолиевая кислота и инозит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Матвей17 лет Результата ноль. Росло и оплодотворилось столько же, как в прошлые две стимуляции без фертины. Но у меня АМГ низкий, всегда мало клеток.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Яна3 года Москва ↩ Tatiana У меня такая же проблема с амг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир Я пила по 3 саше в день фертинуПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Яна3 года Москва ↩ Екатерина На стимуляции? Был результат? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир ↩ Анна Если честно я даже не знаю для чего я ее пила, было крио в ец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса4 годаДанил2 года Липецк Можно Предыдущая статьяСхожу сума ... или нет ?Следующая статья🤔Актуальные постыбеременность 5 недель иесли у ребеночка вес 220 граммов в 19 недель это плохо
А так можно и дальше
Конечно, до пункции, а потом смысла и нет
А вы в какой клинике проходите протокол?
Ре сказала пить иноферт, улучшает яйцеклетки, особо нечего не почувствовала, яйцеклеток созрело так же как и в прошлых протоколах, но у меня низкий амг
У меня тоже низкий амг. А кисты не образуются на иноферте? Где-то читала такое
У меня не было, там же фолиевая кислота и инозит
У меня такая же проблема с амг
Я пила по 3 саше в день фертину
На стимуляции? Был результат?
Если честно я даже не знаю для чего я ее пила, было крио в ец
Можно