Опускаются руки ?

Вот уже 9.11 будет 3 месяца после вакуума на 8 неделях. Легче не стало. Все идёт через одно опу ??? Первый цикл после вакуума — образование полипа, вычистили с уколом обезболивающего, но все равно адски больно.Второй цикл — опять та же история.Третий цикл — на 5 дц полип в средней трети матки??️??️??️ на 6дц удалили под общим наркозом, жду гистологию через 10 дней. Все эти 3 месяца ежедневно кучи таблеток и свечей. Сейчас добавились ещё и антибиотики. Список сейчас таков: юнидокс, тиберал, вобензим, Элевит, йодомарин, регулон, дюфастон 16-25 дц, трилакт, свечи лонгидаза, полиоксидоний. И конца края этому не видно????У кого нибудь есть положительные истории лечения хронического эндометрита? Вообще реально выносить малыша? Кажется я уже теряю надежду

Оксана
1226284

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Мне его лечат постоянно, эта гадость то затихает, то рецидив. Из за него на 18 неделях полностью отошли все воды, воспаленный эндометрия истончил плаценту, это врач так сказала. По заключению тоже хр эндометрит. Жду гистероскопию опять.

Пожаловаться
Оксана
Оля 

Какой кошмар ?? боюсь тоже этого

Пожаловаться
Оля
Оксана 

Для меня беременные теперь как инопланетяне?как они вынашивают? Кааак? Страхи тоже есть и сильные. Дай бог нам избавиться от этой заразы

Пожаловаться
Оксана
Оля 

?? медсестра в одной лаборатории уже знает меня, постоянно хожу анализы сдавать, недавно сказала: может забыть про врачей и пробовать пока не получится? Вот я теперь думаю над ее словами) решили с мужем ещё пару месяцев пролечиться и ещё раз пробовать

Пожаловаться
Оля
Оксана 

Желаю вам скорейших // ?

Пожаловаться
Оксана
Оля 

Спасибо ??

Пожаловаться

Бедная вы девушка((Травят ваш организм этими таблетками. Я не пойму, а почему они (полипы) появляются постоянно? А кто сказал, что с ними нельзя забеременеть? У меня после вакуума тоже беременность не наступает. ((Я вас понимаю.

Пожаловаться
Оксана
Екатерина 

Беременность не прикрепляется??♀️ за это время мы с мужем поймали случайно 2 овуляциии ? хгч подскакивает до 10-12 единиц и падает ??♀️ кровит постоянно. Врач категорично настаивает, что нужно все убирать. Вчера я почитала в интернете, что полипы могут перерастать в злокачественные образования и тянуть не стоит. Ну у меня смешалось все вместе эндометрит*+полипы ??♀️??♀️??♀️??♀️

Пожаловаться
Оксана 

Тогда конечно. Эндометрит вроде связан с воспаоением эндометрия. Не может прикрепиться эмбрион. Ничего, пролечитесь, хотя бы пару месяцев ещё и всё будет. А может травы какие пропить для уменьшения воспаления? Чё они вам только таблетки пихают.

Пожаловаться
Оксана
Екатерина 

Не знаю, но вроде травами хроническое воспаление не вылечить. Очень надеюсь, что все это не зря, и мы справимся с этой болячкой ?

Пожаловаться
Оксана 

Я может старых взглядов, но я травы бесполезными не назвала бы. И у них меньше побочек. Но это мое мнение.

Пожаловаться
Оксана
Екатерина 

Где можно это узнать? Врач мне конечно ничего не скажет ??♀️ какие травы можно пить в этом случае?

Пожаловаться
Оксана 

А почему он ничего не скажет?? Ну и врачи, толкают свои колеса. Это надо к фитотерапевтам. Я помню что пила красную щетку и боровую матку. Мне помогало. Но я боюсь вам это советовать, у вас там реальная болячка. Есть же гинекологические сборы, противовоспалительные.

Пожаловаться
Оксана
Екатерина 

Поинтересуюсь у врача. Вообще после курса антибиотиков, противовоспалительных, после того как кисты уйдут, рекомендовали пройти курс пиявок

Пожаловаться
Оксана 

Мне чуть дурно не стало. Фу… пиявки. Как бы еще что не нашли потом.

Пожаловаться
Оксана
Екатерина 

Да, я сначала тоже так думала. Потом поспрашивала, почитала, оказывается очень много женщин проходит через эту процедуру. Сама удивлена была

Пожаловаться
Морозная Вишня

Полипы на узи обычно не полипы. Как вам их находят ?

Пожаловаться
Оксана
Морозная Вишня 

Два предыдущих раза я их не увидела — но врач сказала что в правой части что то начинает образовываться, и лучше сразу убрать. В этот раз я тоже увидела на узи маленький шарик, по размеру 5на6 мм. А после операции сказали, что из оказалось несколько, и на узи они не были видны

Пожаловаться
Natasha

У вас полипы на узи находят ?

Пожаловаться
Оксана
Natasha 

В этот раз мне прямо показали на мониторе шарик 5на6 мм??♀️ ну с после операции врач сказала что их было много, по узи их не было видно

Пожаловаться
Natasha
Оксана 

Сочувствую вам, у меня только на Гистере увидели полип и то после того как взяли участок эндометрия утолщенного на гистологию. Потом было 3 месяца лечения, 2 курса магнитотерапии, гинекологический массаж с лидозой и 3 курса свечей Лонгидаза. Потом месяц Дюфастон пила, а потом уже сама стала эксперименты на себе ставить. Сначала пропивала Таим Фактор, потом КЩ+БМ, параллельно вылечили мужу Вариуацель и у нас получилась долгожданная дочка. Пусть и у вас все получится ?

Пожаловаться
Оксана
Natasha 

Спасибо??