Так,ну все, я готова

Так, ну все, я готова, давайте уже схватки 😅 сегодня 38.6 недель, была на осмотре УЗИ, все хорошо, ттт воды светлые, плацента шикарная, малышка примерно 3200, набрала таки свое )) рубец 2.3, шейка длинная 4см, она вообще не в курсе что мы Беременны похоже 😂 но ладно благо будет КС, поэтому она меня не интересует 🤗 анализы идеальные, самочувствие отличное, прибавка так же 8-10 кг, отправили ходить до 40 недель смело, просто так потому что я хочу, раньше кесарить не будут 🥺 сумку вчера собрала, ресницы ногти сделаны, мы ждём тебя принцесса наша 😍😍🥳
Единственное не определились с именем крохи, покидайте плиз ваши имена которые нравятся, или как зовут ваших лапочек дочек 🤗💕 у нас отчество Святославовна, и я татарка муж русский, выбор усложняется тем что имя нейтральное какое то должно быть… вообще думаем над Мира, Анастасия, Настасья(красивое но больно русское), Дарина, Амалия, Рамина, Алиса, Камилла… но как же это сложно оказывается 😃😃

Так,ну все, я готова

София
1425537

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТурецкаяЖена

Мы хотели Мира😍 но у нас родился мальчик 😄

Пожаловаться
Светлана

Мне Амалия, очень нравится

Пожаловаться
Настя

Можно вопрос, почему сами не хотите рожать ?) или не допускают ?

Пожаловаться
София
Настя 

Первое было КС, просто боюсь повторений, гипоксии, есть выбор КС или ер, я выбрала КС )

Пожаловаться
Светлана

Мне кажется с таким отчеством имя должно быть с гласной и не длинное: анна, ольга...

Пожаловаться
София
Светлана 

Да это точно, по короче что то ..

Пожаловаться
Олеся

Подруга татарка-Диана.

Пожаловаться
Малинка

Иветта и описание имени очень крутое.

Пожаловаться
люба

Полина, хотела назвать если дочь будет)))Арина еще

Пожаловаться
Наси

Амина, Дарина, Раяна, Карина, Эльвира, Элина.
У меня дочу зовут Эмилия)) Над именем второй дочери думаю но идей ноль

Пожаловаться
Azalea

Амалия очень нравится.

Пожаловаться
Евгения

Дарина нравится)

Пожаловаться
Джу

Везет)) у меня уже самочувствие не очень! Живот, спина, лобок болят, с кровати вставать сложно(
Из имен очень нравится Настя, сама так хотела назвать, пока не знала, что будет мальчик.)

Пожаловаться
Татьяна

Мира хорошо будет

Пожаловаться
Валерия

Софи мою дочку зовут 🌸 очень нравятся имена Варда, Полина, Аполлинария

Пожаловаться
Анна

Мне нравится Елизавета, она для меня какое то удачливое, не встречала плохих людей с именем Лиза. Камила, Регина

Пожаловаться
Лия

Саида, Самира 🤗

Показать ещё