Так, ну все, я готова, давайте уже схватки 😅 сегодня 38.6 недель, была на осмотре УЗИ, все хорошо, ттт воды светлые, плацента шикарная, малышка примерно 3200, набрала таки свое )) рубец 2.3, шейка длинная 4см, она вообще не в курсе что мы Беременны похоже 😂 но ладно благо будет КС, поэтому она меня не интересует 🤗 анализы идеальные, самочувствие отличное, прибавка так же 8-10 кг, отправили ходить до 40 недель смело, просто так потому что я хочу, раньше кесарить не будут 🥺 сумку вчера собрала, ресницы ногти сделаны, мы ждём тебя принцесса наша 😍😍🥳
Единственное не определились с именем крохи, покидайте плиз ваши имена которые нравятся, или как зовут ваших лапочек дочек 🤗💕 у нас отчество Святославовна, и я татарка муж русский, выбор усложняется тем что имя нейтральное какое то должно быть… вообще думаем над Мира, Анастасия, Настасья(красивое но больно русское), Дарина, Амалия, Рамина, Алиса, Камилла… но как же это сложно оказывается 😃😃

Мы хотели Мира😍 но у нас родился мальчик 😄
Мне Амалия, очень нравится
Можно вопрос, почему сами не хотите рожать ?) или не допускают ?
Первое было КС, просто боюсь повторений, гипоксии, есть выбор КС или ер, я выбрала КС )
Мне кажется с таким отчеством имя должно быть с гласной и не длинное: анна, ольга...
Да это точно, по короче что то ..
Подруга татарка-Диана.
Иветта и описание имени очень крутое.
Полина, хотела назвать если дочь будет)))Арина еще
Амина, Дарина, Раяна, Карина, Эльвира, Элина.
У меня дочу зовут Эмилия)) Над именем второй дочери думаю но идей ноль
Амалия очень нравится.
Дарина нравится)
Везет)) у меня уже самочувствие не очень! Живот, спина, лобок болят, с кровати вставать сложно(
Из имен очень нравится Настя, сама так хотела назвать, пока не знала, что будет мальчик.)
Мира хорошо будет
Софи мою дочку зовут 🌸 очень нравятся имена Варда, Полина, Аполлинария
Мне нравится Елизавета, она для меня какое то удачливое, не встречала плохих людей с именем Лиза. Камила, Регина
Саида, Самира 🤗