Девочки ! Сижу жду узи 28 октября 2020 09:09 Хочу посмотреть кто же у нас будет ? кому на моем сроке сказали пол? Не рано ли я? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Ярослав6 летАлиса4 года Иркутск В 16,4 недели сказали мальчик)) второй скрининг подтвердила)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград Сказали уже, да! Как сходили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Саша13 летМаксимка4 года Екатеринбург Нет не рано, вообще так получилось что мы смотрели в 15.1 всё показали, фотографию даже сделали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Нам сказали, не ошиблись оба раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Тина14 летЛуиза12 летСнежана5 лет Москва Неа скажут точно, кого хотите?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим5 лет Электросталь В 16,2 точно сказали и показали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лев5 лет Воронеж Мне сказали) верней я сама увидела на экране и врач подтвердила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк9 летЕгор5 лет Санкт-Петербург В 14 оба раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Azalea Дочушка18 летБогдан14 летМалышка4 года Брест Да, сказали в 16 недель. Все видео былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маклакова Алиса4 года Протвино ↩ Azalea Отлично )) Предыдущая статьяДевочки посмотрите пожалуйста динамикуСледующая статья?Актуальные постыбеременность 7.4 неделинед бер 10
В 16,4 недели сказали мальчик)) второй скрининг подтвердила))
Сказали уже, да! Как сходили?
Нет не рано, вообще так получилось что мы смотрели в 15.1 всё показали, фотографию даже сделали)
Нам сказали, не ошиблись оба раза
Неа скажут точно, кого хотите?)
В 16,2 точно сказали и показали
Мне сказали) верней я сама увидела на экране и врач подтвердила
В 14 оба раза
Да, сказали в 16 недель. Все видео было
Отлично ))